Renate (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswertes internationales Familienhotel

Großes Aparthotel mit großzügigen Zimmern, gutem Essen und vielen Pools an einem schönen Strand. Die Besucher sind aus vielen Nationalitäten zusammengesetzt. Darunter viele Familien mit Kindern.

• Wir hatten ein Appartment mit einem Schlafzimmer, funktionierender und ausreichend ausgestatteter Küche (zwei Kochplatten, Wasserkocher, Toaster, Mikrowelle, Spüle, Kühlschrank). Unser Bett war gut und der seitliche Meerblick war schön.

• Bei HP haben wir das tolle Frühstücks- und Abendbuffet sehr genossen. Bis ca. 20 Uhr ist es wegen der vielen Kinder sehr laut im Lokal. Die Essensauswahl war riesig.

• Gut
  • Es wird an zwei Tagen nicht das Zimmer gereinigt, wie im Angebot beschrieben. Das ist aber nicht so schlimm, fand ich. Ansonsten war alles OK und die Versorgung mit Handtüchern, täglich einem frischen Geschirrtuch war sehr gut.

• Gut
  • Wir hatten ein Auto gemietet. Man kommt von der Playa de Muro in ca. einer Stunde an jeden anderen Ort auf Mallorca, außer im Gebirge, wo man von Radfahrern sehr aufgehalten wird. Playa de Muro selbst ist ein typischer Touristen Ort mit der üblichen Mischung aus Billigläden und Restaurants.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Renate

Vielen, vielen Dank!! Wir sind serh froh und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Liebe Grüsse aus Mallorca un Zafiro Bahia