Bewertungen (1.774)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Anlage, vor allem für kleine Kinder
Sehr gepflegte, saubere Anlage, die insbesondere auf Familien mit kleinen Kindern spezialisiert ist und hierfür auch beste Voraussetzungen bietet. Super Essen. Ungewöhnlich freundliches Personal.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
!Wir kommen wieder!
Wir hatten tolle Tage mit unseren 3 Kindern (3-16 jahre) ! Alle wurden bespasst, und So hatten wir Eltern auch etwas Zeit und Ruhe für uns Wir kommen wieder!!!
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Insgesamt toller Urlaub, für Kinder perfekt
Hotel- und Poolanlage sehr schön!! Für Kinder wird viel geboten. Einzig das Abendessen im Buffetrestaurant hat uns sehr enttäuscht, im A la carte Restaurant dafür alles sehr lecker!
Nadia(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das tolle Family-Hotel!!!
Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkt am Strand! Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist hervorragend!!! Es ist ein super Hotel, um Ferien mit der Familie zu verbringen!!!
Linda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Anlage mit gutem Essen
Schöne und saubere Anlage mit vielen Pool Möglichkeiten. Sehr gutes Essen und auch mit All inklusive kann man unbegrenzt in die a la carte Restaurants gehen. Das wertet es sehr auf!
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hier kann man den Urlaub richtig genießen
Sehr gutes Essen, ´freundliches Personal, toller Strand. Sehr viele Kinder, Sauber nur das Wechseln der Badtücher und Handtücher könnte jeden Tag sein.
Susann(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Überteuert und absolut kein Preis Leistungsverhäl
Eine riesige Hotelanlage mit vielen Pools und all inclusive. Nur für den der es mag! Morgens um 9 schon alle Liegen besetzt, sowohl Pool als auch strand.
Linda(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ok
Das hotel ist etwas weg vom Schuss aber schön. Das hotel ist mehr für Familien als für Paare geeignet. Die drinks sind super. Sehr freundliches Personal, bei einem Anliegen aber eher unzuverlässig oder gleichgültig. Der Gestank den schon diverse bemängelt haben, können wir nur bestätigen. Dies ist schade, weil das Problem anscheinend schon länger besteht und noch nichts unternommen wurde. Das preisleistungsverhältnis stimmt trotz angenehmer Aufenthalt nicht. Die Massage die ich gebucht habe war eher schlecht und…
MRSIMON(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Viel zu viel für das Geld
Schlechter Service beim Einchecken und nicht hilfsbereit, arrogant und nichtswissend. Das Hotel wurde nicht wirklich erklärt. Sehr schlechte Auswahl an Essen. In 7 Tagen kann man sagen dass 2x das Buffet ok war. Die Zimmer ganz nett und groß. Angenehmen
Sina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super freundliches familienhotel
Ein super Hotel sauber freundliches Personal essen super Es wurde für unsere große (13) und für unseren kleinen (3) jede Menge angeboten Insgesamt war es einfach klasse und so wie die Videos vom Hotel aus sind ist es auch wirklich