Toller Badeurlaub in einer schönen Hotelanlage
Eine wunderschöne Hotelanlage, mit vielen Freizeitaktivitäten für Kinder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal war stets freundlich und stets bemüht den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet. Auch das Essen war meiner Meinung nach super. Toll fanden wir auch, den kurzen Weg zum wunderschönen Sandstrand. Fazit: wir kommen gern wieder!
Zum 5ten Mal rundum zufrieden! Tolle Lage, direkt am Strand, optimale Größe, Appartements sehr geräumig und modern, sauber, tolle Poolanlagen, Piratenschiff für Kinder, leckeres Essen, super Service, freundliches Personal, Luxus und kinderfreundlich in einem!!! Bestes Hotel bisher! Wenn es nicht so teuer wäre, würden wir noch öfter kommen :-) aber bisher 5 mal den Luxus gegönnt ;-)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super schöne Anlage - perfekt für Familienurlaub😊
Eine sehr schöne und saubere Anlage direkt am Strand der traumhaften Platja de Muro.
Hotel ist besonders für Familien ausgelegt und nichts für ruhesuchende Gäste ;-)
In der Hauptreisezeit sind hier ausschließlich Familien mit kleinen Kindern. Der Lärmpegel beim Essen darf einen nicht abschrecken.
Ansonsten absolut zu empfehlen. Personal ist sehr freundlich.
Das Essen ist spitze. Hier findet jeder etwas.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein wunderschönes und strandnahes Familienhotel
Das Hotel besticht durch die grandiose Lage. Der Strand ist direkt vor der Tür und ist flach abfallend. Ideal für kleine Kinder. Das Personal war immer freundlich. Das Zimmer sauber und gemütlich und das Essen grandios. Die Poollandschaft wunderschön gestaltet für Erwachsene und Kinder. Genau das was wir gesucht haben. Wir haben und wunderbar erholt.
Tolles Hotel in Strandlage
Top Hotel für Familienurlaub. Sehr sauber und gepflegt. Durch die Thomas Cook Insolvenz sollten wir innerhalb einer halben Stunden das Hotel räumen oder nochmal zahlen. Der Preis war dann auch noch um einige hundert Euro teurer. Schon sehr unverschämt fanden alle.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kinderhotel daher nur eingeschränkt zu empfehlen
Für Familien mit kleineren Kindern gut geeignet. Insgesamt mehr Masse statt Klasse. Wir würden uns von allem etwas weniger wünschen, aber dafür mit mehr Qualität.All in verschlechtert viel. Wenn Sie All in mögen, ständige Bespaßung, Animation, ständiger Lärm, Menschen die ihr Hotel nicht verlassen und zwischen Zimmer,Restaurant und Pool pendeln dann sind Sie hier richtig.Das Beste ist der Strand und das Meer...herrlich!
Ein schönes, modern ausgestattetes Hotel. Für meine kleine Tochter tolle Bademöglichkeiten. Allerdings war es mehr Schein als sein, das Essen war eintönig und das Servicepersonal hatte ganz offfensichtlich keinen Bock. Pools leider jeweils 20 cm niedrigerer Wasserstand als angegeben, das war verwirrend.
Traumhafter Urlaub
Das schönste Hotel, in dem ich je war! Sehr sauber, tolle Freizeitangebote, super-freundliches Personal, tolles und vielfältiges Essensangebot! Sehr zu empfehlen für Familien mit Kleinkindern!