Bewertungen (1.774)

Robert (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Strandhotel mit gehobener Gastronomie
Sehr schönes 4 Sterne All Inclusive Hotel in direkter Strandlage. Sehr gutes in der Sternenkategorie überdurchschnittliches Essens- und Getränkeangebot.
Reinhold(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschönes kinderfreundliches Hotel mit Stil
Wunderschönes geschmackvolles Hotel. Es gibt sehr viele tolle Liege- und Sitzmöglichkeiten um zu entspannen. Direkt am Meer gelegen. Super nettes Personal. Wer ein Kinderhotel sucht, das auch für die Eltern eine schöne Atmosphäre bietet ist hier genau richtig.
Lili(36-40)Österreich
Wer will ein Urlaub macht’s ihr in andere Hotel
Das sind sehr schöne Fotos auf der Website aber entsprechen nicht die Wahrheit. Das Hotel hat keine 4 Sterne sondern 2-3 Sterne, Es gibt kein Fahrrad Service sowie es auf den Beschreibungen stand außer Kaputte Fahrräder. Sauna defekt ! Sehr viele Familien mit ganz kleinen Kindern 0-3 Jahre . Und das Personal putz nach denn Kinder nicht sauber weg, dass ist sehr unangenehm auf Schmutzige Tische zu essen und wenn der Boden so dreckig ist. Für Kinder unter 3 Jahren sollte man eine eigene Abteilung machen damit man mit…
Susann(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderschönes Hotel für Familien am Playa de Muro.
Das Hotel liegt direkt am Playa de Muro. Vom Hotel aus gelangt man über einen Holzsteg direkt zum Strand. Der Weg dorthin ist schon einmalig und war ein beliebtes Fotomotiv der Gäste und auch von uns. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und bietet für groß und klein alles an.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel! geeignet für Familie
Das gesamte Hotel ist wirklich ganz nett. Alle Mitarbeiter (vom Gärtner bis hin zum Housekeeping) sind stets bemüht. Wir hatten ein Premium Apartment im Haus 2 , 2. Etage mit Blick auf Pool. Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Trotzdem sollten die Bäder besser in Schuss gehalten werden (Stockflecken, diverse Leisten locker usw...) Geputzt wird täglich bis auf Mittwoch und Sonntag. Da hat das Housekeeping "Pause". Die Poollandschaft mit den Balibetten ist sehr schön , Zugang zum Strand in…
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schönes Hotel für die Vorsaison
Ein großes, aber gut ausgestattetes Familienhotel mit schönen Pools und angenehmer Lage am Strandende. In der Vorsaison (bei uns Mitte April) auch angenehm für Reisende ohne Kinder.
Laura(26-30)Österreich
Jederzeit wieder ! Wir kommen gerne noch mal
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und gepflegt. Es gibt tolle Liegen im Hotelbereich, welche man kostenlos nutzen kann. Handtücher werden auch vom Hotel zur Verfügung gestellt. Von 10:30-23:30 ist die Bar geöffnet. Dazwischen gibt es eine kleine Snackbar und Wasser zur Selbstbedienung. Das einzige Manko ist, dass das WLAN auf den hinteren Zimmern fast nicht funktioniert. In der Lobby und im Barbereich jedoch schon.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel alle freundlich sehr sauber
Hotel ist super schön uns sehr sauber jederzeit zu empfehlen Das Personal ist immer gut gelaunt und motiviert Essen ist sehr lecker und bietet viel Abwechslung es ist für jeden immer was dabei. Wäre gerne länger geblieben.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eher Familienhotel
Wir hatten eine Junior Suite im Erdgeschoss mit Terrasse und swim up Pool. Als wir das Zimmer bezogen roch dieses muffig und nach Desinfektionsmittel. Der Laminatboden war durch Feuchtigkeitsschäden aufgequollen. Mehrere kleine Defekte waren auch vorhanden, so z.B. eine Schublade die beim Öffnen auseinander fällt, lose Handtuchhaken, loser Wc-Paierhalter und nicht richtig schließende Zimmertüren. Eine durchgelegene Sonnenliege rundeten den ersten Eindruck ab. Die Räumlichkeiten waren gut gereinigt vom Service her…
Fritz (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Hotel gemacht für Familien!
Wir waren mit unserem Enkelkind da. Ein top Hotel für Familien es hat an nichts gefehlt. Strandlage, Essen, Tennis, Fußball, Pools, Mitarbeiter 👍👍👍