- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für Familien mit kleineren Kindern gut geeignet. Insgesamt mehr Masse statt Klasse. Wir würden uns von allem etwas weniger wünschen, aber dafür mit mehr Qualität.All in verschlechtert viel. Wenn Sie All in mögen, ständige Bespaßung, Animation, ständiger Lärm, Menschen die ihr Hotel nicht verlassen und zwischen Zimmer,Restaurant und Pool pendeln dann sind Sie hier richtig.Das Beste ist der Strand und das Meer...herrlich!
Gute Betten, die Kinderbetten wie leider zu oft Klappcouch grausam, Waschbecken im Zimmer was soll das?Dadurch war das Laminat aufgequollen. Bad ohne funktionierenden Abzug. Fäkaliengeruch aus der Klimaanlage und das kommt nicht aus dem Naturschutzgebiet, lesen Sie mal die Bewertungen der Nachbarhotels.Sehr schlecht isoliert, dadurch laut, das sieht auf den Bildern viel besser aus..keine 4 Sterne.
Das Frühstück ist sehr sehr gut, das Abendessen befriedigend bis gut, alles etwas lasch...Masse statt Klasse,die Lautstärke im Restaurant ist unerträglich, das Restaurant am Pool war den All in Gästen vorbehalten, Mittags gab es dort Fastfood zu hohen Preisen.Die Cocktails an der Bar für rund 7 € hatten nichts mit Cocktails zu tun Wasser mit Sirup, die meisten Gäste hatten wohl All in und sind damit zufrieden und schleppen Ihre Getränkebecher an den Strand oder auf das Zimmer, trotz der besser situierten Gäste, muss man sich für einige schämen und mir tun die Mitarbeiter leid, die trotzdem immer sehr freundlich sind.Ich würde mir von allem etwas weniger wünschen, aber mit mehr Qualität.Auch die Sitzbereiche im Freien sind nicht wirklich schön, das können die benachbarten Hotels dort besser.
Wir haben keine Info hinsichtlich der Hotel App erhalten, eine abendliche Nutzung des anderen Restaurants war den All In Gästen vorbehalten wir haben hier eine falsche Info erhalten, 1 Handtuchwechsel nicht durchgeführt.Im Urlaub schlafen wir schon mal bis 9.00 Uhr und dann klopft der Zimmerservice und kommt danach nicht mehr.
In Alcudia gut neben dem Naturschutzgebiet. Alcudia oder Can Picafort...naja.Der Süden oder Westen ist halt schöner aber ohne lange Sandstrände. Vor dem Hotel 1 Supermarkt,Autoverleih,Apotheke und 2 Restaurants. Insgesamt haben uns einige der Nachbarhotels besser gefallen.Diese bieten mehr Raum, auch mehr Raum zur Erholung und mehr Stil.
ständige Bespaßung, Abendanimation wie in den 90iger Jahren, Sport ist alles da, Fahrradfahren auf den stark befahren Straßen wenn man das will, joggen am Strand geht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke zu unserem Hotel auf zu veröffentlichen. Wir freuen uns noch mehr darüber, dass Sie ein paar schöne Tage auf Mallorca verbracht haben. Und wir nehmen Ihre Einschätzung zu zur Kenntnis, die wir natürlich an das gesamte weitergeben werden, um so sicherzustellen, dass unsere Service - Leistungen immer den höchsten Qualitäts - Ansprüchen genügen. Wir bedauern, dass Sie den beschriebenen Eindruck gewonnen haben, Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung mit der Reise - Community geteilt haben. Und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Mallorca - Besuch erneut in einem Zafiro Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Xisco Ferriol Zafiro Bahia Hotel - Direktor