Bewertungen (1.774)

Edgar Leifeld(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Strandhotel für Familien.
Wir waren zum fünften mal hier, alles war top wie beim ersten mal. Super Essen, tolle Lage. Nächstes Jahr kommen wir gerne wieder.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderbare Anlage, aber viel zu laut.
Die Anlage ist wunderschön mit seiner Poollandschaft und das Essen ist ausgezeichnet. Grosser Minuspunkt: Tagsüber immer wieder als auch Abends bis gegen 22.45 Uhr extrem lautes Animationsprogramm. Die Musik wird während der Animation zBsp Wassergymnastik, Minidisco, Abendunterhaltung extrem laut aufgedreht. Eine „normale“ Lautstärke besteht nur bei geschlossenem Fenster. Das Hotel ist für Ruhe suchende keinesfalls zu empfehlen. Schon gar nicht für Kinderlose. Es sind fast nur Familien anwesend, was mit…
Andrea(41-45)Deutschland
Preis Leistung stimmt nicht mehr
Schöne Strandlage und wunderschöne Hotelanlage. Wir waren als Familie sehr überzeugt vom Konzept der Zafiro Hotelkette und haben deshalb zum dritten Mal ein Zafiro Hotel gebucht. Dieses Mal wurden wir jedoch enttäuscht. Man hat Sparmaßnahmen eingeleitet, die der Gast merkt und diese machen den Urlaub weniger erholsam. Schade, wir werden Zafiro nicht mehr buchen.
Arno(51-55)Deutschland
Gutes Hotel und Strand
Schönes Hotel mit guter Küche, Direkter Strandzugang, Im Oktober nicht voll und somit ruhig da Ende der Saison, Freundliches Personal
Sandra(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Urlaub! Wir kommen gerne wieder!
Super Familienhotel! Essen war sehr lecker! In unserem Zimmer war in der ersten Nacht ein ziemlich ekliger Geruch, nachdem wir es am zweiten Tag bekannt gegeben haben, wurde das sofort behoben.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Familienurlaub mit Spaß für Groß und Klein
Tolles Hotel, sowohl für Familien als auch Paare mit direktem Strandzugang. Alles sehr sauber, viele Pools, genügend Liegen in der Sonne und im Schatten.
Rainer(51-55)Deutschland
Toller Familienurlaub auf Mallorca
Großartiges Hotel für Familien mit Kindern. Internationales Publikum, Kids Club mit reichlich Animationsprogramm. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Viel Masse, wenig klasse!
Wir hatten ein Zimmer im EG Richtung Pool auf der rechten (schattigen) Gebäudeteil-Seite von der Rezeption aus gesehen - leider sehr muffig, wahrscheinlich weil hier die Sonne nie hin scheint. Den Gestank nach faulen Eiern / Gülle im vorderen Bereich der Anlage können wir bestätigen - unsere Vermutung: die Filteranlage der Pools. Uns hat es vorallem Nachts/ in den Morgenstunden bis in unser Zimmer belästigt. Leider wurde uns auf mehrfaches Nachfragen, kein anderes Zimmer gegeben. Zumutung für Familie mit Baby’s!…
Regina(51-55)Deutschland
für Familien sehr gut
sehr übersichtlich nettes Personal gerne wieder.zimmer hervorragend .strand sehr schön.essen sehr gut.kommen wieder.
Andrea und Robert-Bernhard(51-55)Deutschland
Diesmal enttäuscht.
Wir waren nach Zafiro Mallorca und Zafiro Cala Mesquida im dritten Zafiro Hotel und sind diesmal enttäuscht. Der Gast merkt Einsparungen bei höherem Preis. Wir werden Zafiro nicht mehr buchen und uns ein anderes Familienhotel suchen. Schade, denn das ursprüngliche Konzept vor den Sparmaßnahmen war wirklich sehr gut.