Bewertungen (1.774)

DANIEL(46-50)Schweiz
Geeignet für Familienurlaub
Kenne sämtliche Zafiro Hotels. Baufällig - etliche Defekte! Jedoch Toplage zu Strand. Am Morgen viel Lörm (Reinigung Hotelanlage etc.) Die Ferien waren trotzdem schön - für den Preis zu teuer. Zimmer Spa sollte renoviert werden
Kaja(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Traum von Familienhotel
Ein super tolles Familienhotel! Wir sind begeistert. Vom Service, dem netten Personal, der Auswahl und Qualität des Essens und Trinkens und der Nähe zum Strand sowie den tollen Pools! Wir kommen gerne wieder!
MICHAEL(46-50)
Gutes Essen im durchschnittlichem Hotel
Das Essen war wirklich gut. Das Reinigungspersonal reinigt die Zimmer, nur wenn es denen passt. Poolplätze, wie überall, alle ständig belegt. Sonst sauberes Hotel mit kleinen Macken.
MELANIE(14-18)
Traum Hotel
Es passt alles. Nettes Personal überall. Sauberes Hotel auch die Anlage. Viele verschiedene Pools, für jeden was dabei. Leckeres Essen. Leider aber in den Ferien auch sehr teuer.
TAMARA(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Strandferien
Wir haben eine schöne Ferienwoche mit allem was das Herz begehrt verbracht und waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Es hat vieles für die Kinder und gute Spielmöglichkeiten mit einen grossen Spielplatz und vielen bademöhlichkeiten in verschiedenen Pools. Die grossen Betten am Pool haben uns super gefallen und auch das Essen am Buffet war sehr gut. Wir waren zufrieden und würden wieder kommen
REBECCA MAGDALENA(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel an einem noch schöneren Strand
Ein wirklich schönes Hotel in toller Lage am Strand mit toller Pool Landschaft und einem Adults Only Bereich. Da es vor allem viele junge Familien mit kleinen Kindern dort hat muss man sich im Restaurant und am Pool auf eine gewisse Geräuschkulisse einstellen. Zimmer sind wirklich sauber und die Angestellten sehr sehr zuvorkommend. Kommen gerne wieder.
Katrin(41-45)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel
Neben dem sehr guten und freundlichen Service im Hotel ist die Lage einfach top. Gefühlte zwei Schritte aus dem Hotel und man ist am weitläufigen Strand.
Gerald (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Mein zweites zu Hause
Mein zweites zu Hause . Unterkunft top. das Essen top.. Klasse Personal. Habe sehr viel Freude hier. Kann mich sehr gut erholen
Gegenleistung erhalten
BETTINA MARIA(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr geehrtes Zafiro Team
Leider können wir als kinderloses Paar dem Hotel keine Weiterempfehlung geben. Für Familien ist es perfekt. Wir dachten bei der Buchung das es nur einen Kinderpool gibt und der in der Vorsaison nicht überfüllt ist. Mit 500 Kindern haben wir Anfang Juni im Leben nicht gerechnet. Es ist auch sehr schade das von den 6 Pools 5 von Kindern genutzt werden können. An Erholung ist da leider nicht zu denken. Es ist sehr schade, die ganze Anlage ist sehr hochwertig und sauber. Auch beim Frühstück und Abendessen war der Lärm…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Familienhotel in super Strandlage
Das Hotel macht einen guten, gepflegten Eindruck. Für Familien ist es schön ausgestattet. Das Personal war immer sehr freundlich. Die Pools waren mit den Liegeinseln am Wasser das Highlight.