Bewertungen (1.774)

TORSTEN(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub
Hotel mit Kindern in Ordnung und gut , ohne Kinder zu wenig Plätze wo man vor denen Ruhe hat und genießen kann. Siehe Pools /nur 1von 6
HEDWIG(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Magister
Das Essen war fantastisch, haben noch nie so gut gegessen. Die Hotelanlage ist zwar nicht mehr so modern, aber sehr gepflegt. Viele Pools, ein Adult Pool für Erwachsene!! Ideale Apartanlage für Familien. Das Personal sehr, sehr freundlich. Der Strand super nah, bis zum Schwimmen brauchts einige Schritte, da sehr flach abfallend.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Lage aber Hotel mit Anstrichen
Lage und die Hotelanlage sehr gut. Sauberkeit sehr gut. Ungenügend fanden wir die Situation zum Frühstück, erst anstehen um einen Platz zugewiesen zu bekommen, dann teilweise 15 Minuten für einen Kaffee anstehen. Zumindest letzteres Problem könnte man durch zusätzliche Kaffeekannen am Tisch lösen. Insgesamt war zu wenig Platz zum Essen im Hauptrestaurant, vor Allem im Aussenbereich. Zum Mittag und Abendessen waren die Gerichte oft kalt oder nur noch lauwarm, wobei die Qualität des Essens gut gewesen wäre bei…
EDITH(36-40)
Zafiro Bahia - unvergesslicher Familienurlaub
Zusammengefasst: ein wirklich tolles Hotel für den Familienurlaub! Tolle Anlage, tolle Pools (mit Spaß für die Kids, ruhiger für Familien mit älteren Kindern und auch +18 Pool, Aufsicht durch Lifeguards), Spielplatz, tolles Buffetrestaurant und tolles Pool/A-la-carte-Restaurant mit leckeren abwechslungsreichen Speisen und großer Auswahl, gute und nicht aufdringliche Animation, überaus freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen! Sehr modern, Rundum-Informationen per App bzw QR-Code überall abrufbar,…
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Familienhotel mit vielen Pools.
Schönes familiengeführtes Hotel an einem sauberen flachen Sandstrand, freundliche Mitarbeiter, viele Pools, große Zimmer. Besonders hervorzuheben sind das gute Essensangebot und das ausreichend Liegen am Pool und auch genügend Plätze im Ausenbereich am Abend vorhanden sind.
ANDREA(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub, wie man ihn sich wünscht
Super Hotel für einen Familienurlaub; perfekte Lage; freundliches Personal; tolle Poolanlage; leckeres Essen
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhafter Urlaub mit kleinem Baby
Unser erster Sommerurlaub mit unserem 8-monatigem Baby war großartig. Das Hotel hat einen tollen Stil, viele unterschiedliche Pools, schöne Daybeds, direkten Strandzugang und sehr freundliche Mitarbeiter. Unsere Penthouse One Bedroom Suite Side Sea View mit privater Dachterrasse war weltklasse!
STEPHANIE NATALIE(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Gut gelegenes Mittelklasse-Strandhotel
Nachdem uns das zafiro Palmanova so gut gefallen hat, sind wir dieses Mal hier abgestiegen. Leider ist es deutlich schlechter als das Schwesterhotel. Die Zimmer waren doch schon in die Jahre gekommen (durchgelegene betten, etc.), trotzdem sauber. Für Familien sicher toll, nur als erwachsene Reisegruppe grenzwertig. Es waren mehr Kinder als Erwachsene und die Lautstärke gerade im Speisesaal unerträglich. Sind sogar mit Jacken draußen gesessen bzw. haben eine halbe Stunde auf einen Tisch gewartet. Essen war ok, im…
Moritz (14-18)Deutschland
Ein herausragendes Hotelerlebnis
Das Hotel ist übersichtlich und sehr gut organisiert, hierbei sollte ich die Freundlichkeit aller Mitarbeiter hervorheben, welche unseren Familienurlaub vollends bereicherten.
TERESA(36-40)Österreich
Amazing Holidays
Die Lage des Hotels ist perfekt, man ist in wenigen Schritten am wunderschönen Sandstrand. Wenn man genug von Sand und Meer hat kann man in die vielfältige Poollandschaft wechseln. Falls man Lust dazu hat gibt es viele Möglichkeiten an diversen Programmpunkten teilzunehmen, auch für Kinder gibt es immer wieder etwas zu tun, aber alles sehr ungezwungen und unaufdringlich. Ich kann einen Urlaub in dem Hotel sehr empfehlen!