Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
So ein Bufett kann sich sehen lassen!
Seid vielen Jahren Stammgast auf der Insel und noch nie so ein Gutes Buffett im Hotel gesehen. Da hat sogar die Woche drauf auf der Aida das Buffett Probleme dran zu kommen!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Familienurlaub
Super schöner Familienurlaub direkt am tollen Sandstrand Playa de Muro. Inerhalb von wenigen Minuten mit dem Bus in Can Picafort und Alcudia. Bis auf das Bett und der nicht beheizte Kinderpool waren wir super zufrieden. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ferien im Zafiro Bahia
Familienferien im Hotel Zafrio Bahia
Sehr schönes Hotel direkt am flachabfallenden Strand.
Tolle Poolanlage
Top Essen
Freundliches Personal
Spitze in Preis / Leistung
Für mich 100 % würde sofort wieder im Zafiro Bahia Ferien verbringen.
Weiter so Zafiro Team!
Familienurlaub
Für einen Familienurlaub war das Hotel geeignet. Das Essen war sehr gut, lediglich das lange Warten früh morgens an der Kaffeemaschine hat das Frühstück zu sehr unterbrochen.
Empfehlung
Das erste mal auf Mallorca und nicht in einem Grupotel. Wir waren sehr positiv überrascht. Das Hotel und die Anlage sind top, dass Essen ebenso. Und Pools muss man hier nicht suchen, es gibt sie überall. Klare Weiterempfehlung, kommen sehr gerne wieder.
Top Familienhotel
Wir waren im Sept 2025 im Zafiro Bahia. Meine kleine tochter, meine Frau und ich konnten es voll geniessen. Mehrere pools, viel Platz, gutes Buffet, wunderschöner Strand in Gehdistanz und saubere Zimmer. Was will man mehr?
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit kleinen Mängeln. Haben als Familie mit zwei Kindern unseren Aufenthalt sehr genossen. Animation wurde viel geboten, sehr sauber und sehr freundliches Personal. Zimmer sind auch für Standard schön groß.