Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Badeurlaub mit herrlichem Strand
Wir erholten uns an einem herrlichen Strand mit klarem Wasser, gepflegter Poollandschaft, tollem abwechslungsreichen Essen, freundlichem und engagiertem Personal diesem Hotel wunderbar und kommen gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Urlaub
War ein toller Urlaub und schöner Sommerabschluss!
Wir haben es alle sehr genoßen!
Atmosphäre, Personal, Appartment, Anlage, Kinderfreundlichkeit,Programm und das Angebot der
Restaurants war wirklich große Klasse!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Top Hotel
Top Service - alle haben auch am Ende der Saison noch ein echtes Lächeln drauf.
Top Essen - große Auswahl, gute Qualität, alles frisch (allerdings unübersichtlich angeordnet)
Top Appartements - groß, modern, sauber (Matratze sehr hart)
Top Lage - 30 m bis zum super Strand, kein lauter Ort drumherum
Top Poollandschaft - am 18+ Pool ist Ruhe und tolle Aussicht auf Strand und Meer, klasse Kinderpools
Das Viva Bahia ist ein tolles Familienhotel. Wir hatten All-Inclusive gebucht und konnten nichts feststellen, was gefehlt hätte.
Die Zimmer sind sehr sauber und gut gepflegt, unser Zimmermädchen war toll. Es gibt darin auch eine kleine Küche (mit Geschirr , Mikrowelle, Ofen und Kühlschrank).
Man muss aber sagen, dass es darauf ankommt, auf welcher Seite des Hotels man sein Zimmer hat. Denn wir mussten nach der ersten Nacht unseres wechseln, da dieses auf die Bühne des Nachbarhotels schaute und deren Animation…
Eine sehr schöne Poolanlage, die keine Wünsche offen lässt. Das Essen ist hervorragend. Die Vielfalt und Auswahl der Speisen ist einmalig und nicht zu überbieten. Gerade für Kinder ist dieses Hotel ein Traum. Wir können es nur weiterempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gelungener Familienurlaub für alle Familienmitglie
Wir verbrachten einen gelungenen Familienurlaub in diesem Hotel. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Der Strand ist für Kinder ideal, da das Wasser sehr flach ist und am Nachmittag wenn Wind aufkommt immer ca 40 cm hohe Wellen entstehen die mit einer Luftmatratze sehr viel Spass bereiten. Das einzig negative ist der Gestank in der Nacht, der von einem nahegelegenen Naturschutzgebiet kommt, da bei Ebbe das Brackwasser übel riecht. Fenster schließen ist dann angesagt.
Alles in Allem ein gelungener Urlaub.
Der Erlebnispool, für unsere Buchung ausschlaggebend, war wirklich eiskalt.Die anderen Pools und das Meer waren wärmer.
Wir hatten all inclusive und ich fand das Wasser in Flaschen und das Obst in guter Qualität und ausreichender Menge für die Kinder sehr angenehm.
Die Speisen waren vielfältig,sehr geschmackvoll und abwechslungsreich.
Das Personal war sehr freundlich und die Sauberkeit im Speisesaal war ausgezeichnet.
Die Minigolfanlage bräuchte eine Auffrischung und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder
Wir sind schon das 2. Mal hier und kommen wieder. Auch ohne Kinder zu empfehlen, da Chill out Bereich für Erwachsene. Nähe zum Strand unschlagbar. Zum Essen empfehle ich nach draußen zu gehen, da der Geräuschpegel drinnen sehr laut ist. Zimmer geräumig.