Ute (36-40)
Super tolles Familienhotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Viva Bahia ist ein tolles Familienhotel. Wir hatten All-Inclusive gebucht und konnten nichts feststellen, was gefehlt hätte. Die Zimmer sind sehr sauber und gut gepflegt, unser Zimmermädchen war toll. Es gibt darin auch eine kleine Küche (mit Geschirr , Mikrowelle, Ofen und Kühlschrank). Man muss aber sagen, dass es darauf ankommt, auf welcher Seite des Hotels man sein Zimmer hat. Denn wir mussten nach der ersten Nacht unseres wechseln, da dieses auf die Bühne des Nachbarhotels schaute und deren Animation unerträglich laut war. Da zeigte sich das Rezeptionspersonal aber sehr hilfsbereit und bemühte sich sehr, trotz voll ausgebuchtem Hotel, ein andres für uns zu finden. Die Lage des Hotels war für uns sehr angenehm, außerhalb des Ortes gelegen, aber dennoch genug Shops, um Souvenirs zu kaufen. Eine 24h-Arztpraxis ist auch zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen, deren Personal (mehrsprachig) kompetent, freundlich und hilfsbereit ist (unsere Tochter wurde leider krank). Eine Apotheke befindet sich gleich daneben. Zum sehr schönen Strand sind es nur wenige Meter vom Hotel, dieser ist zwar gut besucht, man fühlt sich aber nicht zusammengepfercht bzw könnte man ein Stückchen vom Hotel wegspazieren, um zu einem Abschnitt zu kommen, wo keine Strandliegen der Hotels sind, da ist es dann noch aufgelockerter. Auch die Pools im Hotel sind toll, trotz voller Belegung hatte man nie Probleme, eine Liege zu finden und es gab ausreichend Sonnenschirme. Der Spielplatz für die Kinder ist gut in Stand gehalten, die Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen, doch da den ganzen Tag für die Kids Programm gemacht wird und es auch am Abend auf der Bühne eine Show für die Kinder gibt, lernt man die Animateure kennen und die waren sehr engagiert und kompetent. Auch über das Essen kann man sich nicht beschweren, es hat sehr viel Auswahl gegeben und schmeckte auch gut. Zusammenfassend gesagt, ist das Viva Bahia für Familien sehr empfehlenswert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out