Bewertungen (1.774)

Jasmin(26-30)Deutschland
Wieder ein Traumurlaub im Viva Bahia
Wir waren zum 2. mal im Viva Bahia und waren noch begeisteter als im letzten Jahr. Die Freundlichkeit der Kellner war wieder hervorragend, teilweise wurden wir wieder erkannt, was bei der Anzahl der Gäste doch erstaunlich ist. Das Essen war wieder wirklich sehr gut und abwechslungsreich, im Buffetrestaurant wie auch an der Beachbar waren wieder alle Kellner sehr motiviert und unheimlich nett zu den Kindern. Ob beim Frühstück oder beim Abendessen, es gibt immer eine Vielzahl an Auswahlmöglichkeiten. Auch die…
(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel für Familien mit Kleinkinder
Die Zimmerreinigung war lausig. Das Restaurant am Strand für zum Mittagessen eine Katastrophe, schmuddelig. Das Abendprogramm war langweilig, nur Musikshows und Akrobatik. Buffet wenig Fleisch zuviel Fisch. Dafür frisch, sauber und freundliches Personal. Schmuziges Geschirr und Besteck, Gläser. Im Pool zu viele Kleinkinder mit Flügeli, sollte mehr getrennt werden. Oropax
Günter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes Hotel für Familien
Das Hotel eignet sich eher für Familien mit Kindern. Da ich "lärmerprobt" bin habe ich es trotzdem zur Erholung gebucht. Tagsüber ist das Hotel recht laut und leider auch nachts, da es sehr "hellhörig" ist. Die Lage zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugsmöglichkeiten sind top. Das Nachbarhotel "Playa Garden" ist deutlich ruhiger und eher zur Erholung zu empfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Für Familien mit Kindern ein ausgezeichnetes Hotel, tolle Angebote speziell für Kinder, was ja auch so sein sollte. Rund herum ein gelungener Aufenthalt für unsere aus 6 Erw. und zwei Kindern bestehende Gruppe. Besonders die reichhaltige Auswahl an Speisen und Getränken war beeindruckend.
Jan(31-35)Deutschland
Klasse Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, welches wir jederzeit wieder buchen würden. Die Kinder fanden es auch spitze. Das Hotel liegt direkt am Strand. Durch den Strand und die unterschiedlichen Pools war für jeden Badegeschmack was dabei. Der Kinderspielplatz war auch sehr schön.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Familienurlaub in durchschnittlichem Hotel
Hotel ist aufgrund der Gastronomie nur bedingt zu empfehlen. Büffet teilweise lange Warteschlangen und Lärm im Restaurant. Entspanntes Essen leider nicht möglich. Qualität des Essens ist eher schlecht. Service unfreundlich und eher bemüht die Tische für den nächsten Tag einzudecken anstatt Gäste zu bedienen. Zimmer und Balkon groß, schöne Dusche. Etwas mehr Ablagefläche wäre super. Schöne Pools. Lage zum schönen Strand ist super. Nette Kinderbetreuung. Personal ist unpersönlich.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer wieder gerne, Viva Bahia!
Wer hervorragenden Service, der nicht aufdringlich ist, sucht, ist hier richtig. Vor allem mit Kindern. Die Anlage ist in einem Tip-Top-Zustand. Alles ist ansprechend und gut gepflegt. Die Mitarbeiter der Rezeption sind freundlich und erledigen die Anliegen der Gäste unaufgeregt und professionell. Immer wieder gerne, Viva Bahia!
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wir kommen wieder! Top Hotel!
Super Hotel, hier stimmt einfach alles! Super Kinderpool und Spielplatz! Essen ist wirklich sehr sehr gut! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sascha(36-40)Deutschland
Schönster Urlaub durch tollen Service
Wir haben einen absolut perfekten Urlaub gehabt. Die Kinder waren sehr zufrieden und mit absoluter Sicherheit werden wir nächstes Jahr wieder kommen. Vielen Dank an alle die uns diesen schönen Urlaub beschert haben. Ein ganz besonderer Dank an die liebevollen und netten Animateure, den hilfsbereiten Mitarbeitern und den tollen Kellnern
Sonja(36-40)Schweiz
Sehr gutes Kinderhotel - leider etwas laut
Eher lautes Hotel. Konnten aber das Zimmer am 2. Wechseln, nicht Poolseitig, sondern Hinten raus. War dann besser wegen der Animation abends. Wir hatten noch kleinere Kinder, deshalb gingen wir etwas früher aufs Zimmer, wenn man ältere Kinder hat, stört es nicht, da ab 22.00 Uhr sowieso ruhig ist. Leider haben sie es nicht gut unter Kontrolle WIE die Leute in die einzelnen Hoteltrakte gehen abends. Es war absolut laut - die Kinder schrien rum, rannten rum, kreischten, hielten sich manchmal alleine auf in den…