- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel ganz kurzfristig gebucht und waren sehr zufrieden. Es gibt nur ganz wenige Kritikpunkte. Zum einen gab es zwischen den Waschbecken und der für die Kinder gedachten Schlafcouch KEINE Tür, heißt, wenn die Eltern später als die Kinder ins Bett gehen wollten, mussten sie sich entweder im dunklen fertig machen oder durch das Licht evtl ihre schlafenden Kinder wecken. Wir haben das Elternschlafzimmer an die Kinder abgegeben und selbst versucht auf der Klappcouch zu schlafen... Was, naja, sagen wir mal gerade noch an der Grenze des Ertragbaren war. Wo wir auch schon beim zweiten Kritikpunkt wären... Wenn ich ein Zimmer für 4 Personen anbiete, sollten auch 4 Personen darin schlafen können, mit diesen spanischen Klappsofas waren wir wirklich nicht einverstanden. Das Personal war aber sehr hilfsbereit und wir legten eine zusätzliche Matraze ins Elternschlafzimmer und schon konnten alle auf ausreichend Platz schlafen. Nun muss ich aber sagen, für DEN Preis, erwarte ich eigentlich 4 volle Schlafplätz!! Aber nun die positiven Dinge: Essen: einfach nur Spitze, obwohl das Hotel im Oktober kurz vor der Winterpause stand und kaum noch gebucht war, gab es alles und vor allem frisch und es hat super geschmeckt. Es gab immer ausreichend und man musste nie anstehen. Pools: Alle Pools waren super sauber und gepflegt, das Kinderbecken mit dem Piratenboot war sehr gepflegt und es gab nichts zu meckern. 1 Pool war "beheizt", so dass auch im Oktober noch baden möglich war. Stand: direkt vor dem Hotel, direkter Zugang über einen nicht ganz so schönen Weg, aber es war ja auch Saisonende.... zu einem öffentlichen Strand, dieser war sogar bewacht, Liegen muss man bezahlen, aber man darf sich auch mit den Handtüchern dazwischen legen (was ja nicht immer erlaubt ist) Einkaufen: Direkt vor dem Hotel ist ein kleiner Supermarkt wo es alles nötige und unnötige gibt. Ansonsten waren viele Läden schon geschlossen, wegen dem Saisonende, aber wir hatten uns ein Auto ausgeliehen und dann ist man ruck zuck in Alcudia oder Can Picafort. Also alles kein Problem! FAZIT: Wir haben wieder gebucht und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in einem VIVA Hotel!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut