Stefan(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gemischtes Erlebnis
Modernes Hotel in der Naehe des Zentrums, fuer den Preis etwas spartanisch, allerdings sind Hotels in Edinburgh allgemein recht teuer. Check-in war erst um 16:00 Uhr moeglich, da die Zimmer noch nicht gereinigt waren. Eher ein gemischtes Erlebnis.
René(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Große Zimmer, sehr sauber
Schöne, große Zimmer. Die Lage passt auch sehr gut. Für uns war das Frühstück eher spät, da erst ab acht Uhr morgens möglich.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schönes Hotel mit toller Lage
Sehr moderne Ausstattung mit USB Anschlüssen und toll inszenierter Beleuchtung. Die Lage ist megatoll - man erreicht die Pubs-Meile in 5min und die Aussicht auf das Castle in 3min. Das Castle selbst in 15min zu Fuß. Der Service beim Frühstück war allerdings sehr überfordert und mit einem Kaffeeautomat für soviele Leute war nichts zu wollen. Der aufgebrühte Kaffee in Kannen kam leider erst 20min später, aber immerhin kam er.
Malik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Interessantes Hotel mit einigen Umsetzungsfehlern
Nettes neues Hotel in Edinburgh, relativ zentral gelegen und gut erreichbar mit dem Bus. Das Hotel ist sehr sauber(ist ja auch brandneu)
Richard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes angenehmes hotel mit super lage zum b
Sehr saubere zimmer mit allem was man braucht, einzigartiges gutes Frühstück, sehr freundlich es Personal, super günstig e lage zum Zentrum
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Modernes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist sehr modern und neu. Wir waren als Paar dort und haben uns auf Anhieb gut aufgehoben gefühlt. Das Hotel liegt zentral, das Castle sowie weitere Sehenswürdigkeiten sind schnell zu erreichen. Das Personal hilft gerne weiter und war stets freundlich.