Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Sehr empfehlenswert!
Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt, das Personal war sehr freundlich und umsorgend. Die Zimmer sind ausreichen groß, der Bahnhof gleich um die Ecke und die Innenstadt in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Als wirklich überragend ist das Frühstück zu erwähnen, alles war bis zum Schluss ausreichend vorhanden und sehr schmackhaft. Selbst Waffeln konnte man sich backen. Toll!
Wir werden im nächsten wieder den Weihnachtsmarkt in Hannover besuchen und dann auch auf jeden…
Ich war mit meiner 33 jährigen Tochter unterwegs.Wir sind sehr nett empfangen worden und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Betten wurden auseinander gestellt, was uns sehr gefallen hat. Sehr gefallen hat mir die Sauberkeit im Hotel. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und es gab eine große Teeauswahl. Das Angebot an veganerfreudlichen Produkten hätte gern etwas größer ausfallen können. Es gab aber Obst und Gemüse.
Zentral in unmittelbarer Bahnhofsnähe gelegen, Parkplätze stehen nur wenige direkt vor dem Hotel zur Verfügung, in geringer Entfernung kann man aber in der öffentlichen Tiefgarage parken. Freundlicher Service, Weil kein Nichtraucher-Einzelzimmer zur verfügung stand habe ich ein Doppelzimmer bekommen. Gutes reichhaltiges Frühstück. Werde ich wieder buchen.
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof, dadurch ist die Verkehrsanbindung natürlich optimal. Da wir das Zimmer zur anderen Seite hatten, war es auch relativ ruhig. Das Frühstücksbuffet bietet eine riesige Auswahl und auch sonst kann ich es für eine Städtereise nur empfehlen.
Das Hotel ist sehr günstig gelegen. In wenigen Minuten ist man am Bahnhof und inmitten toller Einkaufsmöglichkeiten sowie Bars und Restaurants.
Das Bad war ok, aber ein langes Haar klebte innen an der Tür und die Dusche hatte eine größere Roststelle. Nicht so schön fanden wir die "Bar", die aus ein paar Tischen und Sitzgelegenheiten im Eingangsbereich neben der Rezeption bestand. Hier war es sehr ungemütlich.