War schon mehrfach in diesem Hotel. Aber die letzten beiden Besuche waren mehr als unangenehm. Zimmerreinigung war nicht wie erwartet, Übergardinen ließen sich nicht richtig schließen, Besuch von Silberfischchen, Toilettenreinigung?
Frühstück appetitliches und reichhalziges Angebot - großzügiges Platzangebot , viel Freiraum um Tisch, Aufmerksamer Service. Im Zimmer: Kopfkissen billig, Bettdecke zu dünn im Winter!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
gerne wieder
Die Zimmer sind gut geschnitten, trotz der Menge der Zimmer ist es immer sehr ruhig. Das Frühstück ist sehr Umfangreich und es ist für fast jeden was dabei.
Zimmer waren soweit in Ordnung, leider war ich zur Hauptstraße raus, da war es morgens schon recht laut mit dem ganzen Verkehr.
Das Frühstück war wirklich gut, das Parken allerdings recht mühselig, da das Hotel nur 4 Parkplätze hat. Die LAge am Bahnhof war wiederrrum sehr gut.
Das Hotel liegt sehr zentral. Ausgezeichnet angebunden. Ideal für ein Wochenende in Hannover oder Menschen auf der Durchreise. Zweckmäßig ausgestattete, saubere Zimmer. Wunderbares Frühstücksbuffet.
Das Frühstück war perfekt, als Vegetarier habe ich mich voll gefunden.
Enttäuscht hat mich nichts.
Ein klein bisschen hat eine Lüftung aus dem Innnehof gestört.
Der Teppich wie auf dem Bild abgebildet fand ich sehr ungewöhnlich.
Das Personal war perfekt in Zurückhaltung und auf einem Zugehen.
Es ist sehr zentral am Bahnhof gelegen. Der Empfang durch das für mich zuständige Personal würde mich von einer nochmaligen Buchung abhalten. Doch da ich das Hotel kannte, wusste ich das es auch kompetentes Personal in diesem Hause gibt. Was sich auch später bestätigte. Dafür dass alle umliegenden Hotel für die Medizinische Veranstaltung im Umkreis ausgebucht waren, war es noch eine gute Alternative, welche zentral gelegen ist. Sonst alles in allem ein nettes Haus.