Bernad(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Hotel in Yokohama mit großen Zimmern und top Lage
Full-service Hotel in Yokohama mit relativ großen Zimmern und sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gute Lage.
Uya(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Fantastisches Hotel mit Traumhafter Blick über die
Fantastisches Hotel mit Traumhafter Blick über die Yokohama Bay v.a. bei Nacht. (Bay View buchen!) Wir hatten ein Balkon , das war sehr schön mit Sicht aufs Meer.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gute Lage in Yokohama
Hotel liegt direkt an der Messe und den Minatomirai Einkaufspassagen in Laufweite des Landmark Towers mit direktem Zugang zur Minatomirai Linie nach Shibuya.
Matthias(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Modernes Hotel direkt an der Bucht gelegen
Gutes, modernes Hotel in der Bucht von Yokohama. Saubere und grosse Zimmer, guter, hilfsbereiter Service und schöne Lage mit Aussicht. Leider kein Gym.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr gutes Hotel
Zimmer und Bad angenehm groß. Bad sehr modern. Alles sehr sauber und in gutem Zustand. Mitarbeiter hilfsbereit und freundlich. Check-In sehr schnell. Frühstück bietet große Auswahl in sehrguter Qualität. Gerne wieder
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
ein sehr schönes Hotel im Zentrum von Yokohama
Sehr schönes Hotel mit toller zentraler Lage, angebunden an eine große Verkaufsmall mit Restaurants, Läden und Metrostation und als Hochhaus mit ca. 35 Etagen
Ion(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
10 Tage Pan Pacific
Geräumiges Zimmer mit WiFi; Klimaanlage etwas laut. Bad mit Dusche und Badewanne. Typische Japanischer beheizte Klobrille mit viel technischem Schnickschnack. Ich hatte einen schönen Ausblick aufs Wasser und im Hintergrund die Skyline von Tokyo (ca 1 h mit dem Zug). Morgens gab es eine englische Zeitung, Fehrnseher nur Japanische Kanäle. Lobby schön und sauber; Taxistand direkt vor dem Hotel. UBahn ca. 5 min zu Fuß, Zugstation ca 10 min. Personal ist sehr bemüht, teilweise wünscht man sich ein besseres…
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Geniales Hotel mit genialer Lage! Super!
Während meines letzten Besuchs in Japan wohnte ich im Pan Pacific Hotel in Yokohama (Minatomirai). Ein geniales Hotel um zur Ruhe zu kommen vom hektischen Leben in Tokyo / Yokohama. Lage ist perfekt. Kurze Entfernung zu Parks. Shopping mall grenzt direkt an das Hotel (Queens mall). Außerdem kurze Entfernung zum Rathaus von Yokohama. Sehr gutes Frühstücksbuffet (japanisch / international). Schönes Schwimmbad. Extrem freundliches und nettes Personal. Selbst für meinen mehrmonatigen Aufenthalt in Japan habe ich dieses…
Roland(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2007
Ein guter Mix aus Westen und Osten
Das Hotel liegt direkt in der Bucht von Yokohama und man hat aus fast allen Zimmern einen wunderschönen Ausblick in diese. Wenn man am Morgen die Vorhänge öffnet und aud den Balkon geht (klingt fast unglaublich, aber fast jedes Zimmer verfügt über einen eigenen Balkon --> Seltenheitswert in Japan) kitzelt einem die Sonne in der Nase und man kann die frische Meeresbrise geniesen. Da kann man leicht vergessen das man auf Geschäftsreise ist. Die Zimmer sind sehr groß und mit allem ausgestattet was man braucht. Das…