Tobi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nicht zu empfehlen.
Das Hostel ist ziemlich in die Jahre gekommen, die Zimmer sind sehr hellhörig, die Betten unbequem und die gemeinschafts Duschen könnten auch mal eine Renovierung gebrauchen. Zwei von 4 Duschen schimmeln. Alles in allem würde ich das Hostel nicht noch einmal empfehelen. Im nachhinein haben wir nochmal nach anderen unterkünften in der Umgebung gesucht und festgestellt, das man für 10-15 Pfund mehr schon ein Hotel inkl. Frühstück bekommt. Also für mich gibt es keinen Grund in dieses Hostel zu gehen. Wir waren zum…
Maik(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
zweckmäßige Unterkunft
nette Jugendherberge in günstiger Lage sehr nettes und hilfsbereites Personal Zimmer zweckmäßig eingerichtet Pub in unmittelbarer Nähe