Hussain(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Komfortables Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool ist schön und angenehm. Das Essen ist vielfältig und qualitativ hochwertig. Freier Eintritt zum angrenzenden Strand ist ebenfalls im Preis enthalten. Alles in allem eine tolle Erfahrung.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Komfortabel mit gutem Service
Ein sehr komfortables Hotel mit geschmackvoll eingerichteten, großen Zimmern. Ein umfangreiches Frühstücksbuffet und immer wechselnden Themenabenden für das Buffet am Abend im gleichen Restaurant. Ansonsten gibt es noch andere Restaurants, die ich jedoch nicht ausprobiert habe. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und an internationale Gäste und ihre Anliegen gewöhnt, sodass all meine Fragen immer sofort beantwortet werden konnten. Ansonsten ist das Hotel sehr kinderfreundlich, was den nachmittäglichen…
Andy & Cindy(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top!
Alles was man braucht um glücklich zu sein und ein sehr gutes Personal und sehr sehr freundlich und zuvorkommend!!!!!!
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nur ein Kritikpunkt, sonst super!
Grandioses Frühstück, leckeres Obst, gute Auswahl.... Schöne Zimmer mit Fenster ins großzügige Bad. Einziger Kritipunkt: Rezeption versuchte uns ein teures Zimmerupgrade zu verkaufen.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Besser als 4 Sterne
Für eine Städtereise ein schönes Hotel. Vorallem ist die Sauberkeit sehr zu loben. WiFi hat es gesammten Bereich kostenlos. Wir hatten Halbpension, das reichte auch. Frühstück war von Allem vorhanden. Abends wart immer ein Themenabend. Es war alles hervorragend. Selten so gut in einem Hotel bei einem Büffet gegessen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Modernes Haus mit besonders nettem Personal
Sehr schön und neu. Besonders aufmerksames und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen, vor allem Arnel an Rezeption hat uns immer alle Wünsche von den Augen abgelesen. Vielen Dank für die tolle Zeit. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, das nächste Mal nur länger!
Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Frühstück, modernes Zimmer
Tolles Hotel mit Blick auf die Ferrari Rennstrecke (zumindest Teilen davon). Das Frühstück war super, vor allem die filettierten Orangen.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel für den Kurzurlaub!
Zentrale Lage, kurzer Flughafentransfer, schöne Poolanlage mit Handtuchservice und Poolbar; Strand, Shopingmale und Ferrariworld und -rennstrecke in unmittelbarer Nähe!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Professioneller Service, nahe Flughafen
Kompetentes, hilfsbereites Personal vom Anmeldeservice in Lobby bis Restaurants und beim Zimmerservice; Sauberkeit im Hotel und drumherum;
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für eine Städereise TOP
durch all incl. super günstig, top Essen, hier findet jeder etwas, jeden Tag ein anderer Themenabend, freundlicher Service, Zimmerreinigung mit starken Schwächen,