Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wellness pur
Meine Frau und ich haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt.
Das Personal war sehr freundlich, das Essen ausgezeichnet. Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Hotel nur empfehlen.
Modernes Hotel, direkt an der Hafenpromenade. Zimmer sind modern, geschmacksvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Hotel ist sehr sauber.
Essen ist spitze, frisch, qualitativ hochstehend. Sehr viele Schweizer als wir da waren, viele Paare, auch viele jüngere Gäste.
Ich durfte ein Wochenende als Schwangere in diesem schönen Hotel verbringen. Ich kann es jeder Frau nur weiterempfehlen!! Super Massagen speziell auf die Bedürfnisse einer werdenden Mutter abgestimmt und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Man fühlt sich rundum wohl.
Das Hotel ist nicht nur liebvoll eingerichtet, sondern auch wunderschön gelegen und sehr sauber. Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl und wie zu Hause. Alleine an der Rezeption hat man nicht das Gefühl, daß man Gast ist. Ich komme jetzt bestimmt schon das 8 Jahr in Folge in dieses Hotel und freue mich jedes Jahr wieder, auf die schönen Tage in diesem wunderschönen Hotel. Alleine schon das Frühstück vor dem Haus, in der Sonne, mit Blick auf den See, ist eine Reise wert.
Einzigartige Sauna mit Blick auf Lindauer Hafen; schöne Terrasse mit tollem Ausblick in alle Richtungen. Schöne Themen-Suiten mit außergewöhnlicher Einrichtung. Sehr gute Küche mit tollem Frühstücksbuffet und guten Menus.
Freunde haben dort ihre Hochzeit gefeiert und man muss zugeben, dass alles rund lief und auch das geschulte Gastronomieauge hat nur wenige, zu verzeihende Fehler entdeckt. Insgesamt sehr zuvorkommend, dezent und extrem gut organisiert!
Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat ein super Sonnendach, wo man tolle Feste feiern könnte oder einfach nur relaxen. Einfach schön.