Rainer(51-55)Deutschland
So muss Urlaub sein!!!
Super Hotel, geniale Lage, toller Wellnessbereich, superfreundliches Personal. So muss Urlaub sein! Wir haben uns bei unserem Wochenend-Urlaub, sauwohl gefühlt. Das Wetter war die Katastrophe und trotzdem war der Urlaub ein voller Erfolg und super erholsam. Danke Helvetia Wellness-Hotel !
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr sehr schön
Es ist wirklich immer wieder schön. Liebevoll eingerichtete Zimmer mit vielen kleinen Extras. Jedes Zimmer ist individuell eingerichtet. Personal sehr freundlich. Wunderschöne Sauna. Sehr zum empfehlen.
Nils(31-35)Deutschland
Schön!
schön war´s, viele Möglichkeiten im Haus, die den Tag auch bei schlechtem Wetter kurzweilig werden lassen, uns hat es sehr gut gefallen, Erholung gelungen!

Alexandra(36-40)Deutschland
Liebevollen Dank - Für Extrawünsche stets bereit
Sehr geehrte Familie N. Liebes Helvetia-Team Ein großes Lob an das komplette Personal das stets freundlich und zuvorkommend uns gegenüber aufgetreten ist. Als nettes kleines familiäres Ambiente haben wir das Hotel wahrgenommen. Sehr unkompliziert ging das Personal auf meine Lebensmittelallergie und somit Extrawünsche bezüglich des Essens ein. Das Frühstücksbüfett kann nicht getoppt werden denn Marmelade ohne Zucker, edelster Honig, Steinwasser und Sojamilch es war einfach alles dabei. Wir freuen uns sehr…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Urlaub
Wir hatten zunächst für 2 Tage ein Zimmer, das durch die Zimmergröße eher ungeeignet für eine Familie war. Auf höfliche Nachfrage, wurde uns dann in Folge freier Möglichkeiten eine Suite mit direktem Blick auf den Bodensee zur Verfügung gestellt. Hierfür wurde kein Aufpreis verlangt. Super Service! Hervorzuheben ist ferner auch die Freundlichkeit des gesamten Personals. Wünschenswert wäre, wenn etwas mehr Abwechslung beim Frühstücksbuffet einkehrt. Es gibt alles, jedoch immer das Gleiche. Abendessen im Hotel war…
Manfred(66-70)Deutschland
Schwitzen auf dem Dach
Kleineres Hotel, zentral am Hafen von Lindau gelegen. Sehr persönliche und aufmerksame Betreuung an der Rezeption und durch das Personal. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen läßt. Der Pool im Keller ist eindeutig zu klein. Highlight des Hotels ist die gläserne Sauna auf dem Dach mit Blick über die Stadt und den See mit den Bergen als Panorama.Das Zimmer war groß und der Blick ging über den Hafen, also optimal.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einfach toll.
Wir waren schon bei mehreren Städtereisen, aber so ein nettes gelegenes Hotel haben wir noch nie gesehen..Zimmer, Sauberkeit, Service und Personal Bewertung 100%.
Rosanna(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Top!! Absolut empfehlenswert.
Ich war jetzt schon zum 5ten Mal in diesem Hotel - einmal mit Partner und 4 mal mit Freundin zum Wellness. Es ist jedes Mal wieder ein Traum. Superfreundliches Personal in allen Bereichen. Essen sehr gut. Behandlungen auch super. Das Städtchen ist allerliebst. Wir fahren jedes Mal erholt nach Hause zurück und freuen uns schon auf das nächste Jahr!
Otto(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Probieren geht übers Studieren
Empfang an Rezeption, Bedienung und Service im Restaurant, sowie die Damen vom Zimmerservice sind immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird schnell und ohne Probleme erledigt.
Jule(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wunderbar
sehr modern, sauber und angenehm. das essen ist sehr gesund: das Frühstücksbüffet hat viele biospeisen und unzählige Getränke. der wellness Bereich ist wie in einem exklusiven spa.