Kate(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderbares Hotel in einer ausgezeichneten Lage
Perfektes Hotel mit einer besonderen Ambiente, sehr behilfliches und freundliches Personal und vorzügliches Essen
Kerstin(36-40)Deutschland
Super Wellness-Hotel mit traumhaftem Blick
Das Helvetia ist ein super Hotel, wenn man in traumhafter Lage am Hafen von Lindau mit Blick auf den Bodensee und die Berge entspannen will und gleichzeitig die Annehmlichkeiten der Stadt wie Bummeln genießen möchte. Wir fanden es toll, dass das Publikum altersmäßig gemischt war und viele junge Pärchen im Haus waren. Die Massagen sind großartig und das Personal sehr nett. Wir waren die letzten Jahre immer im Dezember im Helvetia (schöner Weihnachtsmarkt!!) und werden auch die nächsten Jahre bestimmt wiederkommen.
Wellness(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Rundherum perfekt!
Wir waren zu zwei Freundinnen und haben über das Wochenende einen Wellness Aufenthalt gebucht - alles war genial, wir kommen mit Sicherheit wieder!

Erika(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Excellenter Service an bester Lage
Kleines, aber feines Hotel, tolle Lage, mit Aussicht auf den Bodensee. Die Sauna auf dem Dach ist fast nicht zu toppen. Ausnahmslos guter Service (in welchem Hotel wird man schon vom Zimmermädchen gefragt, ob man Hilfe mit dem Gepäck braucht?) in allen Sparten, sehr freundlicher Empfang, gute Küche und nettes Abschiedsgeschenk (Brot und Flasche Wasser). Lindau ist ein nettes kleines Städtchen mit viel Charme und Freundlichkeit.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Entspannung und freundliche Atmosphäre
Dieses Hotel im Familienbesitz fällt durch besonders nettes Personal auf! Ich fühlte mich sehr willkommen, und es war wirklich an alles gedacht. Sehr aufmerksam. Unvergesslich war das Frühstück, und der liebevoll gestaltete Wellness Bereich. Für das Frühstück sollte man sich Zeit nehmen! Mit einem Gläschen Sekt kann man beginnen. Dann gibts alle möglichen Bio Sachen, Rohkost, bis zum Getreide zum selber quetschen und mahlen. Auf dem Dach eine Sauna mit sensationellem Blick auf Bodensee und Alpen. Die Saunen…
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zeit zum Wohlfühlen in allen Hinsichten! :)
Mein Freund und ich waren beide sehr begeistert von diesem Hotel. Tolles Ambiente, erstklassiges Essen (sowohl reichhaltiges Frühstücksbuffet wie auch 1a-Abendmenü), tolle Wellnessbereich und absolutes Wohlfühl-Feeling! Das Hotel liegt mitten in einer Einkaufsstraße und am Hafen/Bahnhof. Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Zimmereinrichtung war sehr geschmackvoll. Haben uns sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wieder kommen! Weiter so!!!! :)
Helmuth(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
April 2015 - Entspannen zu Osterm
Die Oertlichkeit ueberzeugt immer wieder durch guten Service und Gastfreundschaft. Somit kehre ich hier immer gerne wieder zurueck.
Anja(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traumhaftes Wochenende -Relax pur -ideal für Paare
Alles hat bis ins kleinste Detail gestimmt. Sehr zuvorkommendes Personal, exzellentes Essen, sämtliche Wellness-Angebote (Paarmassage, Zauberbad, Peeling, Rückenmassage, Private Spa) würden wir sofort wieder buchen! Ideal für Paare, die sich ein entspanntes Wochenende ohne Kinder gönnen möchten.
Mimi(46-50)Deutschland
Top Hotel
Ein tolles Hotel. Die fantastische Lage, die großen Zimmer und das schöne Ambiente des Hotels lassen keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und man hatte jederzeit das Gefühl willkommen zu sein. Der Wellnessbereich ist klein aber sehr fein und der Pool und die Sauna im 5ten Stock ein richtiger Knaller. Dinner und Frühstücksbuffet besaßen höchste Qualität .
Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder gerne
Ein schönes Hotel in einer absolut tollen Lage. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und man fühlt sich sehr wohl. Wir kommen wieder