Evi(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienwochenende zum 60zigten Geburtstag
Ein phantastisches Hotel mit innovativen Angeboten und einem zuvorkommenden, unkompliziertem Team. Habe meinen 60zigsten Geburtstag mit meiner Familie gefeiert. Meine Kinder waren so begeistert, dass meine Tochter gleich ihren Geburtstag auch im Hotel Helvetia verbringen möchte. Wir werden uns sicher wieder im Hotel Helvetia treffen, da wir ale von einer anderen Seite kommen. Vielen Dank.
Beatrix(46-50)Deutschland
Ein ganz tolles Hotel
Ein sehr liebevolles Hotel, schön Dekoriert, sehr freundliches Personal
Monique(36-40)Deutschland
Tolles Hotel für ein bißchen Entspannung und mehr
Wir haben das Hotel für ein paar Tage Entspannung gebucht und wurden nicht enttäuscht. Von A wie Empfang bei der Anreise bis Z wie zentrale Lage ist das Hotel zu empfehlen. Besonders in Erinnerung wird uns das freundliche Personal im Wellnessbereich und die damit verbundenen Leistungen, die Anlass für die Buchung waren, und das sehr reichhaltige und vielfältige Frühstücksbuffet bleiben. Es ist ratsam aufgrund des Parkplatzmangels in der Innenstadt das Angebot des Hotels, ein Parkplatz in der Garage anzumieten, zu…

Hans(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Toller Entspannungsurlaub TOP
Spitzen Service, tolles helles Zimmer, Guter SPA Bereich, Beste Lage direkt an der Seepromenade Wir kommen wieder und würden das Hotel jedem weiterempfehlen.
Udo(56-60)Deutschland
Kann ich jedem weiterempfehlen
guter Service, schöne Zimmer, hier wird an alles gedacht. Essen sehr gut, wenn auch teuer, Tagesmenü sollte auch täglich gewechselt werden. Sehr gepflegtes Familiäres Hotel, bestens gepflegt
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Eine klasse Hotel, wenn man verwöhnt werden will
Das reichhaltige und auf alle Bedürfnisse ausgerichtete Frühstück, ( auch echte!! Vollwertsemmel, eine Saftpresse für enen wohlschmeckenden Gemüse/Obstsaft........)das immer freundliche, aber nicht anbiedernde Personal tut wohl. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll ausgestattet und laden zum Wohlfühlen ein. Der Wellnessberich bietet für alle Bedürfnisse etwas, Die Sauna auf dem Dach bietet einen traumhaften Blick auf den See. Wir sind mindest ens einmal im Jahr hier? Ein Muss!!
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
City Hotel in Erster Seelinie
Zimmer mit Liebe zum Detail, sehr geschmackvoll eingerichtet, Dachterasse mit Sauna, Mega Frühstücksbuffet,viel Auswahl, Veganes, frische Säfte,Sprossen.Echt super Traumhotel zum.wohlfühlen,tolle Ausflugmöglichkeiten
Urs(61-65)Schweiz
Zauberhafter Kurzaufenthalt im Hotel Helvetia
Die persönliche Begrüssung zu Beginn unseres Aufenthaltes überrascht uns bei jedem Besuch aufs Neue. Der Service ist ausserordentlich freundlich und aufmerksam. Die Lage des Hauses auf der Insel Lindau ist eine der besten Lagen am Bodensee. Neben den verschiedenen Themensuiten, kann auch auf dem Dachgarten ein wunderschöner Seeblick genossen werden. Bei den heissen Temperaturen, kann man statt im Speisesaal oder der Gartenterrasse ein kühlendes Getränk neu auch in der Harbour Lounge geniessen; direkt am Wasser…
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen!
Wir hatten ein wunderschönes neu gestaltetes Zimmer mit herrlichem Ausblick auf den See. Alles war sauber und zum Wohlfühlen! Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war eine Wucht! So viel Auswahl hatten wir bisher in keinem Hotel. Unser nächster Bodensee-Urlaub wird uns bestimmt wieder in dieses Hotel führen!
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wunderbarer Aufenthalt
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesm Hotel. Dasw ganze Personal sehr hilfsbereit und äusserst freundlich. Ein wunderschönes Zimmer und nicht zu vergessen einen herzlichen Dank in die Küche. Man kann nämlich im Hotel Helvetia auch kulinarisch träumen. Ganz herzlichen Dank an das ganze Team, ich komme gerne wieder!