Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes Hotel mit traumhaftem Blick auf den See
Ein sehr schönes Hotel mit traumhaftem Blick auf den Chiemsee und sehr freundlichem Personal. Wir kommen gerne wieder.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Perfekte Lage
perfekte Lage, sehr guter Service, schöner Pool. Nur der Wellnessbereich ist nicht mehr zeitgemäß. Ansonsten auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Alles perfekt :)
Alles war perfekt für uns, vom Weihnachtsprogramm bis zum Weihnachtsessen und dem Frühstücksbuffet. Die Zimmer mit Bad sind großzügig und sauber. Sehr freundliches u. kompetentes Personal. Sehr guter Service.
volker(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder gerne
sehr schönes hotel,super lage,sehr nettes personal.gute ausflugsmöglichkeiten,sehr schönes zimmer,mit blick auf den chiemsee.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schön gelegenes Hotel mit gutem Essen
Schönes Hotel, leider konnte ich den Wellnessbereich nicht testen, sah aber gut aus Das Essen war gut und reichhaltig. Vielleicht könnte man die Übernachtungen generell mit Frühstück anbieten, dann würden die gewöhnungsbedürftigen Marken wegfallen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Grosses, abseitsgelegenes Hotel
Das Yachthotel ist ohne Navi von Prien aus kaum zu finden! Kleine Zimmer (zum See) und kleines Bad (mit Dusche in der Badewanne). Hafen Prien-Stock (Überfahrt nach Herrenchiemsee und Fraueninsel) ca. 1,5 km entfernt; hier möglichst Wochenende (in den Ferien) meiden, sehr voll. Hotelessen schmackhaft (auch Frühstücksbuffet sehr abwechslungsreich), HP 30 € extra (nur Buffets) . Leider viele Hunde im Restaurant (morgens und abends). Im August leider auf der Terrasse sehr viele Wespen, deshalb konnten wir…
NN(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Lage, Essen+Personal perfekt; Reinigung mangelhaft
Tolle Lage, sehr gutes Essen, freundliches Personal, aber Sauberkeit im Zimmer lässt sehr zu wünschen übrig. w-Lan hat gut funktioniert.
Detlef E.(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top-Adresse außerhalb jeder Saison im Winter-HJ
Vor den Advents-/Weihnachtsaktivitäten haben wir uns ein paar Tage zum Ausschnaufen und Krafttanken im Yachthotel aufgehalten. Unsere Eindrücke: Außen: gepflegtes Haus (Holzrenovierung erfolgt 2016) in einer ebenso gut gepflegten Anlage; ruhige Lage; ausreichende, vielfach überdachte Parkmöglichkeiten. Innen: Saubere, gepflegte Räumlichkeiten von der Lobby über die Gänge bis zu den Bar-/Restaurant-/Fitness- und Wellnessräumen. Zimmer: geräumige, saubere, gut eingerichtete Zimmer im 4-Sterne-Standard mit…
Blanka(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wunderschöner Kurzurlaub für die Familie
Uns hat es sehr gut gefallen. Es ist ein wunderschönes, etwas älteres Hotel. Es ist sehr gepflegt mit einem super Service. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Vielen Dank
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Lage ! Besser geht es nicht.
Das Hotel war recht überschaubar, Hotel war schon etwas älter aber noch sauber und in gutem Zustand. Wir hatten Halbpension. Die Gäste waren hauptsächlich ältere Gäste, und vor allem Deutsche.