Stefan & Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub in Deutschland
Wie verbringen seit vielen Jahren unsere obligatorische Woche am Chiemsee. Im traumhaft gelegenen Yachthotel. Der Blick vom Balkon oder von der Frühstücksterrasse ist unschlagbar. Bei jedem Wetter hat es seinen Reiz, bei Sonne natürlich am schönsten. In der Umgebung hat man Seen, Berge, Kultur und Gastronomie. Was braucht man mehr?
Burkard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel am Chiemsee
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Chiemsee. Essen sehr gut. Badezugang wär ausbaufähig. Bad ist für 4* viel zu klein.
Britta & Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Family Urlaub
Der Service und das Frühstück waren ausgezeichnet! Das Abendessen im Hotel (1x Kitz und 1x Blu) war auch sehr lecker! Einzig dass der Indoorpool nicht genutzt werden konnte während des Aufenthaltes war sehr schade. Man kam uns aber kulant entgegen.
26.05. - 24.07.262 ERW
Brigitte & Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen, insbesondere die wunderschöne Lage direkt am See ist hervorzuheben. Der Aufpreis für die Zimmer mit Seeblick lohnt sich auf jeden Fall!
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekte Hotellage mit Traumgarten zum Chiemsee
Das Hotel hat nicht nur im Hinblick auf die direkte Seeanbindung die perfekte Lage-fußläufig ist ein toller Badeplatz (auch für Hunde), eine Kneippanlage, eine Aussichtsplattform, ein Klettergarten, ein tolles Netz aus Waldwegen und natürlich sind die Fähranlegestellen problemlos und bequem zu erreichen. Das komplette Hotel ist modern und neu eingerichtet-besondes toll ist der Spa-Bereich mit Aussenwhirlpool. Das 'Hundezimmer' mit großen Balkon war perfekt für unsere Hündin geeignet. Das Essen und der zuvorkommende…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes vier Sterne Hotel, mit fünf Sterne Service
Ausgezeichneter Service in allen Bereichen, von der Rezeption und Housekeeping, Wellness bis Restaurant. Alles sehr aufmerksam, freundlich, schnell, hilfsbereit und professionell. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was man sich wünscht und ist auch bis zum Ende komplett aufgefüllt. Insgesamt wird sehr sauber.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kurztrip
Es war ein toller Kurztrip an den Chiemsee. Das Hotel mit der fantastischen Lage mit Privatzugang zum See in Verbindung mit dem ausgezeichneten Service haben uns sehr gut gefallen. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet. Das Restaurant ist ebenfalls sehr gut. Gerne kommen wir wieder für eine kurze Geschäftsreise.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes und ruhiges Hotel direkt am See
Sehr ruhige Atmosphäre, nettes und aufmerksames Personal, sehr gutes Frühstück. Die Lage direkt am See ist toll. Bademöglichkeit vorhanden. Sehr schöne Indoor Schwimmhalle.
Wolfgang & Susanne(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Bisweilen fehlt dem Servicepersonal der Überblick, ansonsten wunderschöne Terasse , sehr schönes Ambiente am See , tolle Küche
Elfriede (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel zum Wohlfühlen direkt am See
mit wunderschönem Blick auf den See war es sehr ruhig, sehr gutes, großes Bett, alles sauber und genügend Platz im Zimmer und auch im Schrank. Netter warmer Innenpool und schöne Liegewiese am See. Fahrräder können in verschlossenem Raum aufbewahrt werden. Frühstück war auch gut und nette Mitarbeiter im gesamten Hotel👍