Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Hotel Gesamteindruck ok aber etwas in die Jahre gekommen.
Wir können nur unser Zimmer Nr. 404 bewerten (Dachgeschoss mit Gaube) leider lieblos eingerichtet. Da hätten wir uns eine gemütliche Atmosphäre gewünscht , z.B. in der Gaube (Kerze, Fellkissen, ein Aussenteppich), ein Wasserkocher für Tee im Zimmer, .. Kleinigkeiten die den Gast zum wohlfühlen einladen. kleine Mängel : Deckenbeleuchtung im Bad fehlende LED, Dusche etwas Schimmel an den Fugen (Decke). Kacheln…
Bei der Buchung war nur noch ein Zimmer mit Sicht auf den Parkplatz frei. Ich danke ihnen herzlich dass sie mir das frei gewordene Zimmer im Dachgeschoss mit Seesicht gegeben haben. Der Aufenthalt war sehr angenehm
Sehr nettes Personal , 4 Gänge Menü -Klasse Küchenleistung - Paradies für Kinder - mit großen Spielzimmer ,wo die kleinen Kinder auch mit ihren Eltern essen können oder gleich daneben den Pool nutzen können .
Sehr sehr schönes Hotel, mit toplage am Chiemsee. Das freundliche und zuvorkommende Personal unterstützt die eigene Erholung. Ich konnte mich total entspannen und der Wellnesbereich bietet alles was zu einer Erholung dazugehört. Am schönsten fand ich den Wirlpool. Das Essen ist hervorragend und ich kokmme gerne wieder.
Sehr freundliches Personal, schöne komfortable Zimmer, Lage direkt am See einfach traumhaft. Super Frühstück, und die Bar ein Traum. Sehr schöner Wellness Bereich und außen Whirlpool.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel mit hervorragender Lage
Der Aufenthalt im Yachthotel Chiemsee hat uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer lag im 3.Stock und hatte Holzfussboden, wie vorab besprochen. Das Zimmer wurde schon bei Buchung vom Hotel so ausgewählt, dass wir einen wunderbaren Blick auf den Chiemsee ohne Sichtbehinderung hatten. Das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen. Der Spa - und Poolbereich sehr abwechslungsreich (sogar mit Aussenwhirlpool) und mehreren Saunen. Insgesamt ein sehr erholsamer und ruhiger Aufenthalt.
Wir kommen gerne wieder.