Jens Willi(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und hilfsbereites Personal.
Sehr schön, tolles Ambiente, sehr gemütlich und freundliches Personal. Unweit vom Hafen und gleichzeitig steht ein Jachthafen vor dem Hotel.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Wellnesshotel am Chiemsee...
Schönes Ambiente, sehr sauber, gutes Essen und nettes Personal, für einen Wellnessurlaub sehr geeignet. Lage direkt am Chiemsee
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
in die Jahre gekommen und eher teuer
Lage top, aber in die Jahre gekommen ruhig wellness sauna indoor pool / outdoor hottub / keller gym / keller indoor golf / Frühstück ok
23.05. - 21.07.262 ERW
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
War ok
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel Gesamteindruck ok aber etwas in die Jahre gekommen. Wir können nur unser Zimmer Nr. 404 bewerten (Dachgeschoss mit Gaube) leider lieblos eingerichtet. Da hätten wir uns eine gemütliche Atmosphäre gewünscht , z.B. in der Gaube (Kerze, Fellkissen, ein Aussenteppich), ein Wasserkocher für Tee im Zimmer, .. Kleinigkeiten die den Gast zum wohlfühlen einladen. kleine Mängel : Deckenbeleuchtung im Bad fehlende LED, Dusche etwas Schimmel an den Fugen (Decke). Kacheln…
Viola(56-60)Schweiz
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Schönes Hotel am See
Bei der Buchung war nur noch ein Zimmer mit Sicht auf den Parkplatz frei. Ich danke ihnen herzlich dass sie mir das frei gewordene Zimmer im Dachgeschoss mit Seesicht gegeben haben. Der Aufenthalt war sehr angenehm
Ingolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Sehr Kinderfreudlich !
Sehr nettes Personal , 4 Gänge Menü -Klasse Küchenleistung - Paradies für Kinder - mit großen Spielzimmer ,wo die kleinen Kinder auch mit ihren Eltern essen können oder gleich daneben den Pool nutzen können .
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Kurzurlaub
Sehr sehr schönes Hotel, mit toplage am Chiemsee. Das freundliche und zuvorkommende Personal unterstützt die eigene Erholung. Ich konnte mich total entspannen und der Wellnesbereich bietet alles was zu einer Erholung dazugehört. Am schönsten fand ich den Wirlpool. Das Essen ist hervorragend und ich kokmme gerne wieder.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Perfekter erholsamer Urlaub
Sehr freundliches Personal, schöne komfortable Zimmer, Lage direkt am See einfach traumhaft. Super Frühstück, und die Bar ein Traum. Sehr schöner Wellness Bereich und außen Whirlpool.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel mit hervorragender Lage
Der Aufenthalt im Yachthotel Chiemsee hat uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer lag im 3.Stock und hatte Holzfussboden, wie vorab besprochen. Das Zimmer wurde schon bei Buchung vom Hotel so ausgewählt, dass wir einen wunderbaren Blick auf den Chiemsee ohne Sichtbehinderung hatten. Das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen. Der Spa - und Poolbereich sehr abwechslungsreich (sogar mit Aussenwhirlpool) und mehreren Saunen. Insgesamt ein sehr erholsamer und ruhiger Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Schönes Hotel direkt am See
Schönes Hotel, schöner Wellness-Bereich, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, tolle Liegewiese direkt am See.