Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Die Gute alte Zeit - Hotel im Dornröschenschlaf..
Sicherlich mal eine super Adresse. Nur die Zeit ist vorbei - Schlechtes Wlan, Servicepersonal mit fehlendem Service Gedanken und dekoration aus den 60er Jahren geben ein stimmiges Bild ab. Aber eben nicht für einen adäquarten Aufenthalt. Die Tagungsräume verfügen über keine State of the art Technik, sondern uralte laute Beamer. Schade. Eigentlich ein wunderschönes Fleckchen Erde...
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein sehr schönes Hotel mit sehr guter Lage
Sehr schöne Lage, Ruhig und gemütlich und sehr schöne gehobene Ausstattung. Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Lage ist sensationell.
Bedingte Weiterempfehlung - Lage ist 1A. Personal ist im Service teils sehr nett und freundlich, teilweise aber auch sehr kompliziert,
Paul(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
15. August 2023
Das Hotel, mit seinem eigenen Seezugang und einem hervorragenden Restaurant "Blu", ist sehr zu empfehlen. Es sind ausreichen Parkmöglichkeiten vorhanden.
Christian & Mania(41-45)Deutschland
Alles super
Sehr aufmerksames Personal, sauber, insgesamt mit viel Liebe zum Detail, speziell im Außen- und Wellnessbereich und ein grandioses Frühstück
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Persönlicher Reinfall, Rezeptionistin M. leider.
Wenn an der Rezeption schon die Stimmung geht, dann ist es leider nicht mehr so spaßig. Gern hätte ich mich wohlgefühlt.
Eva & Reinhard(61-65)Deutschland
Top Hotel
Freundliches Personal, sehr sauber und leckeres Essen! Wir kommen gerne wieder! Gute Lage direkt am See und schöne Zimmer!
Klaus Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Durchreise
Tolle Lage! Direkt am See mit kostenfreien Parkplätzen. Küche hervorragend. Waren auf der Durchreise aus den Dolomiten und haben für 2 Tage hier einen herrlichen Zwischenstop gemacht.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel, empfehlenswert
Schönes, nicht billiges Hotel direkt am See. Das Restaurant ist gut und in Anbetracht der Alternativen am Ort auch die beste Wahl. Das Frühstück ist sehr gut.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
vier sterne plus
sehr schöne anlage wir waren schon das 2mal da ist sehr weiter zu empfehlen.das Personalist sehr freunlich.das essen ist sehr gut und reichlich.frühstück ist umfangreich.einfach alles bestens