sehr schön, gerne wieder, Kurzurlaub, super Service, toller Wellnessbereich, auch das Angebot an glutenfreien Speisen top, große Sorgfalt des Personals
Ein Platz so nah am See und an den Bergen erholt alle Sinne. Wir kommen sehr gern wieder und wieder, wenn Herrenchiemsee die Festspiele veranstaltet, denn auch dafür liegt das Yachthotel bestens erreichbar.
Sehr gute Umgebung. Es gibt viele sachen, die man sich ansehen kann. alles schaffen kann man nicht. Rosenheim ist mit Zug erreichbar oder Salzburg. Werde beim nächsten mal bestimmt diese Orte aufsuchen. Spaßbad war auch sehr interressant.
Die Lage am See ist bekannt und spricht für sich. Das Hotel hatte ich bereits vor einigen Jahren zweimal gebucht. Leider hat sich einiges sehr negativ verändert. Keine vernünftige Begrüßung und Verabschiedung an der Rezeption. Meine Reisebegleitung wurde mit einem falschen Namen angesprochen " Herr X und Frau Z". Frau Z. war auf meiner letzten Reise dabei, zum Glück meine Tochter. Bei der Bezahlung wurden dann laut meine gesamten persönlichen Daten aufgerufen, hinter mir standen noch weitere vier Personen.…
Wunderbares Ambiente und freundliches Personal, das Essen war auch klasse, man kann viel in der Umgebung unternehmen. Wir hatten eine tolle Bootstour auf dem Chiemsee.
Ein tolles Hotel mit direkter Lage am Yachthafen. Das Essen in dem Restaurant Blue schmeckt hervorragend. Klasse Lage von dem Hotel - man ist schnell in den Bergen.