Gabriela(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ich kann weiter empfehlen
DIE Lage ist super. Frühstuck war lecker und mit großem Auswahl. Personal War sehr nett und kompetent.
Annchristin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Günstiges Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Günstiges Hotel mit sehr netten Personal und tollen Zimmern. Die Lage ist etwas außerhalb aber mit der Tram ist man in 15-20 Minuten am Dam. Eine Tramstation sowie Einkaufsmöglichkeiten sind direkt um die Ecke. Der Service ist wirklich gut.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Enttäuschendes Hotel für Städtereise
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das dringend renoviert werden müsste. Es sind eher zwei als vier Sterne! Die Zimmer sind sehr hellhörig, ob Eingangstür zu den Fluren oder die Wasserleitung des Nachbarn oben oder seitlich, knarrende Badezimmertüren oder sehr schwer zu öffnende Zimmertüren. Das Preis / Leistungsverhältnis passt überhaupt nicht zusammen. Der Service ist dafür sehr nett und hilfsbereit! Das Frühstücksbuffett war auch eher übersichtlich. Das Rührei war ungenießbar!! Hat da jemand Zucker mit Salz…
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Stadthotel mit gutem Preisleistungsverhätlnis.
Typisches Stadthotel mit ständig wechselnden Gästen. Von besonders jugendlichen Reisegruppen verschiedener Nationlitäten besucht. WLAN im gesamten Hotel. Beim einchecken wurde uns der Wunsch nach einem ruhigem Zimmer nach hinten mit Blick auf eine Gracht erfüllt (Doppelzimmer Nr. 170 mit Kingzisebett). Leider störte uns die Klimalüftung in der Nacht. Mit Ohrstöpsel ging es dann. Fenster konnte man öffnen. Preisleistung O.K. Übn./Frühstück/ Zimmer 64.-€ über Expedia gebucht.
Nora(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Stadthotel!
Das Hotel eignet sich super für einen Städtetrip. Es liegt etwas außerhalb, aber in 15 Minuten ist man im Zentrum. Es ist trotz der etwas älteren Erscheinung von außen, von Innen sehr modern.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Durchaus okay
Check-in war etwas "mühsam". Der erste Eindruck vom Hotel: Man muss erst mal anläuten, um überhaupt ins Hotel zu kommen ^^ Dann höchst mühsames Hantieren der überforderten Rezeptionistin Meine "Best Western Travel Certificates" wurden nicht akzeptiert, weil ich direkt im Hotel (und nicht über "Best Western") gebucht habe (das mag theoretisch richtig sein, praktisch ist das aber kein Kundenservice) Anmerkung: "Best Western" gibt auf seiner HP eine "Bestpreis-Garantie" ab ... *lol* Das Einbettzimmer war zwar…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nie wieder!
Das Hotel entspricht nicht den angegebenen 4 Sterne.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Für einen Städtetrip ok!
Das Hotel war insgesamt in Ordnung. Das Hotel liegt in einem Außenbezirk, ist aber mit der Straßenbahn in 20 Minuten erreichbar. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Die Bar war geschlossen, sodass man sich nur im Restaurant zusammensetzen und etwas Trinken konnte. Es gab aber nur Wein, Bier und Softdrinks, bißchen wenig Auswahl. In unserem Zimmer funktionierte die Heizung nicht, die Deckenlampe war kaputt und der Safe war geschlossen. Wir kamen Freitagabend an und haben gleich Samstagmorgen reklamiert. Die Glühlampe…
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
In Ordnung
Für den Preis voll in Ordnung den wir bezahlt haben ca. 20€ inkl. Frühstückt pro Person Dusche noch am selben Tag behoben fahrt mit Bus und Bahn problemlos in die Stadt in 20 min. Frühstück etwas einfach aber zum satt werden Nettes Personal
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
ruhiger, zentraler Stadturlaub
Es handelt sich um ein ruhig gelegenes und verhältnismäßig günstiges Hotel mit Tiefgarage. Mit der Tram kann man schnell das Zentrum und die Sehenswürdigkeiten von Amsterdam erkunden. Die Zimmer sind ruhig und groß. Frühstück ist einfach vom Büfett und mit Selbstbedienung. Abendessen kann man à la carte, in ruhiger Atmosphäre im Restaurant.