Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.246)

NICOLE(14-18)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschönes Resort Xanadu Makadi Bay
Wir waren sehr zufrieden. Haben uns gut Erhold. Traumwetter. Sehr schöne anlage. Wir werden es natürlich weiter emphelen.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumhafter Urlaub
Super Urlaub absolut Top. Zimmer immer sehr sauber. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und sehr fleißig und sehr bemüht. Essen sowie Getränke immer Top. Leider mussten wir auch den Service der Clinic in Anspruch nehmen,diese können wir auch nur empfehlen,machen einen sehr guten Job. Sehr großes Lob an alle Mitarbeiter,diese machen alle einen sehr guten Job. Vielen Dank auch an Hakim,der uns sehr gut betreut hat. Danke für diesen schönen Urlaub.
NicoleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Top Service - mit Wohlfühlcharakter!
Wir waren nicht das letzte mal in diesem Hotel. Die Aufmerksamkeit die hier einem entgegen gebracht wird von der Manager Etage bis zu dem Shuttle Service war super. Ein besonderes Lob an Hakim (Manager) sowie Nasma (Gästebetreuung) und Herrn Ahmadeo. Wir sehen uns wieder!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit kleinen Verbesserungspotenzialen.
Da wir im letzten Jahr schon 4x dort waren kann ich dieses Hotel nur weiter Empfehlen auch wen sie noch an dem ein oder anderen verbessern können
Christina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel, wir kommen gerne wieder!
Die Hotelanlage ist sehr groß, aber alles gut verteilt. Der Service ist gut, der Stand ist Top, die Kinder hatten Spaß!!
Horst(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Hotel zum wohlfühlen,abschalten und genießen.
Gross,sauber,ansprechend!!!eine sehr große Anlage die sehr schön und auch kinderfreundlich gestaltet ist.es ist alles sehr gepflegt und hat einen schönen Sandstrand.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toller Urlaub
Sehr guter Service, freundliches Personal, hervorragendes kulinarisches Angebot. Schöner Strand und riesige Poolanlage.
BIRGIT(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumurlaub für Singles, Paare und Familien
Wir hatten wieder einen traumhaften Urlaub und wurden wie alte Freunde von einer Vielzahl der Mitarbeiter begrüßt! Man hat uns sogar das gleiche Zimmer wie beim letzten Mal gegeben (Upgrade auf SwimUp). Jeder hat unsere Wünsche von den Augen abgelesen. Das einzige was wir bemängeln können, ist die Sauberkeit auf den öffentlichen Toiletten, obwohl die Reinigungskräfte sehr bemüht sind! Leider mussten wir erleben, dass das Personal von vielen russischen Gästen wie Sklaven behandelt wurden und extra alles schmutzig…
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ulrike und Dieter
Wir waren sehr zufrieden und haben unseren Urlaub genossen.Das Essen war super, die Auswahl riesig. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend in allen Bereichen.Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen
Ricardo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Recht gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Tolle Anlage. Sehr gutes Essen und exzellenter Service in allen Bereichen. Außerdem ist es sehr sauber. Freundliches Personal. Aber es ist wirklich lächerlich, dass 5-Jährige in Begleitung von Erwachsenen nicht zusammen im Wasserpark rutschen dürfen. Das trübt das Erlebnis etwas. In Deutschland ist das überhaupt kein Problem, obwohl wir dort viel strengere Regeln haben. Außerdem gab es Baulärm in der Nähe der Zimmer, der die Nächte trübte. Kauft keine Zigaretten im Hotel; die sind völlig überteuert. Selbst in…