Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.246)

LUDMILA(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Xanadu Makadi Bay
Das Hotel hat nich Potential zu Verbesserung, aber allgemein kann ich es weiter empfehlen, Anlage ist gross, sehr sauber, genauso wie die Zimmer. Auswahl vom Essen könnte sich verbessern, sowie die Shows.
Andreas Alexander(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Rundum Zufrieden
Hier stimmt das preisleistungsverhältnis noch. Gutes Essen besenoders die al a carte s sind zu empfehlen. Getränke in verschiedenen Bars Sehr gut. Minibar immer nachgefüllt. Im allgemeinen ist das Service Personal sehr auf zak und sehr freundlich, auch wenn mal nicht Trinkgeld gegeben wurde. Housekeeping waren auch superfleisig
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolut Super
Hotel Allgemein Aufenthalt vom 28.06. - 09.07.2024 2 Personen All Inclusive. Es hat sich nichts verändert. Dienst waren wir nur zu zweit im Xanadu und hatten ein Zimmer mit Pool. 2124. Aus schöner Ausblick aus einen der vielen Pools…Wir waren wie letztes Mal von der Freundlichkeit und Serviceleistung des gesamten Personals angetan. Essenstechnisch gab es keinerlei Beanstandungen. Falls man einen Wellness Besuch machen möchte, sollte man eine Gesichtsbehandlung bei Nour einplanen. Sie macht das wirklich super.…
Henry(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kurzurlaub vom feinsten, gerne wieder
Das Hotel ist sehr weitläufig. Vom Haupthaus aus sind drei Pools sehr gut zu erreichen, bis zum Meer ist es etwas weiter, aber dafür gibt es einen Shuttleservice oder man nutzt den Spaziergang zum Kalorien verbrennen. Die Versorgung ist super, es ist wirklich für jeden Geschmack was dabei. Abwechslungsreich und immer neu arrangiert. Die Angestellten sind freundlich, bemühen sich und auch sprachlich gibt es kaum Probleme.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Top Hotel in der Makadi Bay
Mittlerweile eines der besten Hotels in Ägypten. Top Gastronomie, saubere, gepflegte Anlage, schöne Zimmer (Dune Superior swim-up, Zimmer im Haupthaus nicht empfehlenswert) und ein verbesserter Service im Vergleich zu unseren letzten drei Aufenthalten.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
5-Sterne-Hotel bedeutet hier wirklich 5 Sterne
Ich lese immer die schlechten Bewertungen zuerst: Nicht eine von den hier geposteten ist zum Zeitpunkt 12/24 berechtigt. Ich habe die vor Ort wirklich nicht nachvollziehen können. Wir buchen in den All-Inklusive-Urlauben seit Jahren 5 Sterne (also für Länder wie Türkei und Ägypten). Das Xanadu-Makadi-Bay ist m.E. über dem Durchschnitt dieser 5-Sterne mindestens gleichauf dem Level der Delphins in der Türkei. Sauberkeit und Hygiene wird groß geschrieben. Gerade südlich des Mittelmeeres fängt man sich schnell mal…
AnnaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Unser zweites Mal
Wir waren schon zum zweiten Mal im Xanadu Makady Bay Hotel und es war wieder ein wunderbarer Aufenthalt. Dies ist das erste Mal, dass wir in dasselbe Hotel zweimal fahren, und es passt einfach alles. Die Zimmer, das Essen, der Service und der Strand – alles war fantastisch. Besonders hervorzuheben ist der Service. Wenn etwas zu beanstanden ist, wird es sofort von Herrn Hakim erledigt. Er hat sich auch sonst für alle unsere Wünsche und Belange gekümmert. Dafür noch ein extra dickes Dankeschön!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gut …. Aber nicht Top 4*
Sehr große Anlage mit schon etwas langen Wegen. 85% der Besucher sind aus dem Ostblock, was nicht unbedingt negativ sein muss, allerdings lässt das Benehmen hier und da schon zu wünschen übrig. Also wer seine Ostblock Sprachkenntnisse erweitern möchte ist hier Top aufgehoben. A-La-Carte Restaurant sind sehr zu empfehlen, wirklich sehr gut. Hauptrestaurant dafür wirklich sehr verbesserungsbedürftig. Wenn ich für die Restaurants Zeiten angebe, dann sollten während dieser Zeiten auch die Sationen zur Verfügung stehen…
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Traumhafter Urlaub
Wer einen erholsamen Urlaub mit tollem Wasser und Fischen sucht, ist hier richtig. Die Speisen, der Service und Getränke lassen keine Wünsche offen. Die Animation ist angenehm und nicht aufdringlich. Nur das Personal an der Rezeption hat noch Luft nach oben.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eine Empfehlung!!
Super Service, sehr sehr freundliches Personal. Einfach toll 😊. Wir sind sehr zufrieden. Obwohl die Anlage so groß ist kommt man super zu Ruhe und erholt sich prima.