Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sonja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gern -aber bitte mit besserem WLAN !
Das Hotel hat schon durch diese traumhafte Lage 5 Sterne verdient . Das Personal war sehr schnell und immer nett , das Essen war gut und das Zimmer sehr schön . Wir haben nur 2 Dinge zu bemängeln , die wir auch vor Ort nicht behoben bekommen haben : die Klimaanlage hat nicht richtig funktioniert bzw. wurde in der Nacht ausgeschaltet so das wir im Zimmer eine Temperatur von 28 Grad hatten und dies ist zum schlafen zu viel .Das WLAN war sehr schlecht ,weder im Zimmer noch sonstigen Hotel konnte man eine Nachricht…
Dennis(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich versteh die positiven Bewertungen nicht.
Wir waren sehr enttäuscht. Der Service sprich kaum englisch, teilweise lang erbrochenes auf dem Boden. Die Speisen waren mitunter vergammelt. Etliche Sachen wurden mehrfach bei der Rezeption angemahnt. Oft gab es nicht mal eine Rückantwort.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach Spitzenmäßig!!
Zum 2.mal und wieder ein Traum!! Wie können uns nur anschließen an alle positiven Bewertungen!!! Erholung pur und es werden alle Wünsche erfüllt... Besser geht nicht. Besonders hervorzuheben ist die einmalige Ruhe in der gesamten Anlage. Hier kann man einfach abschalten vom Alltag. KLASSE!!!
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Fantastisches Urlaubsresort in traumhafter Lage
Traumhafte Lage und fantastische Anlage. Wunderschöne Pools. Traumhaft schöne Zimmer. Äußerst freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Alle unsere Anliegen und Bitten wurden schnell und absolut zufriedenstellend behandelt!! Meine Tochter (26Jahre alt) und ich waren begeistert.
Nebi Muhsin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Haben wir zu viel Erwartet?Name ist nicht Programm
Eine Hotel gegenüber von Kos. Wow welch ein Ausblick 👍Allerdings fehlt das Island feeling was man im Hotelnamen thematisiert. Personal meist ungeschult und nicht so aufmerksam. Nur die Poolbar ist gut. Für High Class All inclusive fehlt mir aber einiges. Das Essen, das Personal , die Einrichtung sind eher mittelmäßig. Die Animteure fast nur Russich was ja kein Problem ist nur die Kinder oder wir sprechen halt nur Deutsch oder Türkisch.Für Kinder ist der Mini club zwar da und auch gross , das wars aber schon. Es…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel mit Optimierungspotenzial
Einsam gelegen, schön und sehr gepflegt. Pool Urlaub ganz smart. Tolle Anlage mit schönen Suiten. Toller Spa Bereich. 85% der Gäste kommen aus dem osteuropäischen Raum, 10% sind einheimisch, der Rest sind Westeuropäer. Servicekräfte stammen zu 50% aus dem osteuropäischen Raum und sprechen kein Türkisch.
klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
sehr gutes badehotel mit verbesserungsbedarf
Das Hotel ist wunderschön gelegen, sehr schöne Natur mit glasklarem Meer. Auch ist die Außenanlage sehr gepflegt. Entgegen der Beschreibung sind die Häuser jedoch nicht zweigeschossig, sondern meist viergeschossig. Eine Begrüßung oder Verabschiedung finden quasi nicht statt, weil das sehr junge Personal größtenteils kaum englisch spricht. Beispielsweise ist es schwierig, eine Batterie für die Fernbedienung zu bekommen, wenn weder Begriffe wie "battery" noch "remotecontrol" bekannt sind. Als sich ein Gast…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tolles Resort mit Blick nach Kos
Wirklich sehr schönes Resort in der Nähe von Bodrum. Großartige Zimmer und zwei sehr schöne Pools haben den Aufenthalt wirklich erholsam gemacht.
Esra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel zum ausruhen,mit traumhaftem Meer
Ein Ort wo man richtig zur Ruhe kommt,Natur vom aller besten.wer vom alltagsstress abschalten möchte,ist hier genau richtig
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Xanadu ist eine Wohlfühl-Insel - High Class Hotel
Xanadu Erholung im Paradies. In diesem Hotel stimmt einfach Alles: wunderschöne Halbinsel, Spitzenklasse Suiten, Gastronomie, Service, Management, einfach ALLES! Xanadu Island ist eine Oase zum Wohlfühlen. Das Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.