Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tophotel, das seinesgleichen sucht
Ein Hotel, bei dem fast alles 100prozentig stimmt. Es besticht durch die Lage, dem Blick aufs Meer beim Frühstück, beim Abendessen, von der Bar, den Pools und von den Suiten. Ich kenne kein Hotel mit solch einem exzellenten Service. Das geht schon bei der Ankunft los. Die Gäste werden herzlich empfangen, mit Getränken und Süßigkeiten überrascht. Man muss nicht für Formalitäten am Tresen stehen, sondern nimmt in aller Ruhe Platz. Die Bewertungen sind fast einhellig: ein Top Hotel. Doch gab es eine Bewertung, in der…
Günther(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schönes Hotel mit tollem Pool und sehr freundliches Personal. Wir hatten einen wunderschönen und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Ebru(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsamer Urlaub, einer der Besten Hotels hier !
Das Hotel ist ausgezeichnet. Wir würden auf jeden Fall nochmal her kommen ! So einen guten Service hatten wir noch nie. Alle Angestellten sind sehr nett freundlich und hilfsbereit. Das Hotel im allgemeinen ist sehr sauber.
Ludwig (61-65)Deutschland
Gut!
Die Lage ist super! Die Hotelleitung noch besser!!!! Die Angestellten müssen halt teilweise noch lernen besser auf die Urlauber zu achten! Aber noch mal die Leitung Herr Aytek wirklich Hut ab!👍
Karl(71+)Deutschland
Immer wieder Xanadu Island
Hotel liegt wunderschön auf einer bewachten Halbinsel. Wir fahren schon seit 11 Jahren fast jährlich dreimal in dieses Hotel. Waren gerade dort und fahren am 3.6. schon wieder hin. Sept auch schon gebucht. Wir treffen immer wieder Freunde dort aus vergangenen Jahr oder Jahren.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Urlaub
Eine wunderschöne Anlage mit ganz tollen Suiten .Zwei schöne Aussenpools und ein Innenpool. Zu empfehlen ist der tolle Spa Bereich mit einer Vielzahl von Angeboten und Anwendungen. Das Essen ist sehr gut und kann den ganzen Tag über in verschiedenen Restaurants eingenommen werden. Wir hatten auch beim Italiener reserviert und es war sehr lecker. Meine Tochter bekam es Lactosefrei.
Hanna(56-60)Deutschland
Unvergesslicher Traumurlaub
Ein wundervolles Hotel, jedes Detail wird liebevoll gepflegt und der Gast fühlt sich gut umsorgt. Überall sind hochwertige Materialien verbaut und die Gartenanlagen ein Traum. Alles ist fußläufig erreichbar, es gibt viele Aufzüge und allgemein eine gute Barrierefreiheit. Im ganzen Resort gibt es Service, auch an Pool und Strand. Umkleidekabinen, WCs, Duschen, Strandtücher, Getränkekühlschränke, Taschen für nasse Badebekleidung...hier ist an alles gedacht und sorgt für eine Rundum-sorglos-Atmosphaere. Dadurch haben…
Uschi(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspannungs Hotel
Das Hotel punktet ausschließlich mit der einmaligen Lage und der Möglichkeit Zimmer/Villen nach Bedarf und Geldbeutel zu wählen. Die Zimmer im Haupthaus sind vor 24 Uhr laut, da die Musik sehr schallt.Leider ist man ohne englisch verloren!! Wer gerne Strandwandert ist hier fehl am Platz, kein Strand. Die Insel auf der das tolle Hotel drohnt ist in 30 Miuten umrundet. Wer Erholung sucht ist hier richtig gut aufgehoben.Meer ein Traum
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Herrliche Erholung, Potenzial beim Essen
Die Zimmer sind allesamt Suiten, sehr gepflegt und sehr sauber. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut und ist leise. Ein Blick auf das herrliche Meer ist von allen Zimmern vorhanden, es gibt dabei mehrere herrliche Meerzugänge: Strand und verschiedene Stege in wunderbaren Buchten. Ganz besonderes Lob gibt es für Tarik, den unglaublich netten Kellner von der Archipelago-Bar, der den Pool-und Steggästen jeden Wunsch von den Augen abliest und unermüdlich für uns unterwegs war!
Ercan(41-45)Österreich
Besser geht nicht
Hat sich den Ruf High Class verdient !!Denk eines der professionelle geführten Hotels in Bodrum ! Alles top !!! Werde sicher öfters dieses tolle Hotel besuchen