Tobias(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr zentral gelegenes Hotel
Das Sofitel befindet sich in einer Top Lage, direkt in der Altstadt von Wroclaw. Die Zimmer sind schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber immer noch komfortabel
Qijia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Diesmal leider mit Mängeln
Nachdem uns im Sommer das Hotel so toll gefallen hat, waren wir im Dezember ein zweites Mal dort. Diesmal ist jedoch leider einiges nicht gelungen. Es gab Probleme bei der Zimmervergabe ( hat insgesamt 1 Stunde vergeben,das Wasser war in der Dusche nur kurz warm und weitere Mängel. Jedoch nahm sich das Team der Sachen an und entschädigte uns auch
Kian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Immer wieder gerne
Sehr guter Service, tolle Zimmer, sehr guter Schlaf. Perfekte Lage: Mitten in der Stadt. Parken aber etwas zu teuer mit knapp 30€ pro Nacht.

Kian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Guter Service - Tolle Lage
Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal. Als AccorHotel Platinum hat ein Upgrade beim ersten Besuch direkt angeboten, beim zweiten Besuch musste ich jedoch aktiv danach fragen, Tipp: Beim Frühstück nach dem French Toast fragen!
Matthias(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt sehr zentral in der Altstadt von Breslau. Die Zimmer sind schön und einigermassen gross. Es ist sicher kein Sofitel von der Fünfsternesorte, glänzt aber mit hervorragender Preis-Leistung.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Pseudo Luxushotel mit mäßigem "allem" - leider ...
Pseudo Luxushotel mit mäßigem Frühstück, Zimmer sollten aufgefrischt werden und ein Mal war der Service KATASTROPHAL..haben dafür eine umsonst-Übernachtung in der opera-suite bekommen, die aber auf jeden Fall NICHT zu empfehlen ist (selbst umsonst nicht), obwohl groß...wenn, dann eine Prestige-Suite buchen, wenn es sein muss..aber mittelmaß ist zu erwarten von Allem im Endeffekt, besonders das Frühstück ist für Sofitel-Verhältnisse ziemlich mager.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super schönes Hotel in Toplage
Super schönes Hotel in Toplage, lediglich der EIngang war etwas schwer zu finden, da wir von einer anderen Seite kamen und das Loho sich sehr schön an den Glasbau anpasst. Zum Glück haben wir eine französische Fahne entdeckt... Sehr gutes Frühstück und unheimlich hilfsbereites Personal
Joëlle(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel und gut gelegen.
Das Hotel ist sehr gut gelegen und hat ein kleines Spa. Es liegt mitten in der Altstadt. Das Restaurant fand ich leider nicht sehr gut.
Matthias(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolle Lage zu gutem Preis
Perfekte Lage mitten in Breslau. Das Hotel ist ganz schön und die Zimmer gehobener Standard. Der Spa-Bereich ist schön aber recht klein. Der Preis ist für eine Marke wie Sofitel sicher sehr gut.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Beim nächsten Besuch der Stadt unbedingt wieder
Super Lage direkt in der Altstadt nahe am Marktplatz, sehr sauberes und rundherum tolles Haus zur Erkundung der Stadt, freundliche Mitarbeiter, gute Betten und sanitäre Einrichtung sehr gepflegt