Mirko(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
wirklich eines der besten Hotels
Eines der besten Hotels in ganz Polen ist definitiv dieses Sofitel in Breslau. Perfekter Empfang und ein schöner Ausblick vom Zimmer.
Melanie(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel, perfekte Lage, aber etwas abgewohnt
Schönes Hotel mit perfekter Lage in der Breslauer Innenstadt. Das Zimmer war in Ordnung und sauber, nur leider etwas abgewohnt und das Design altmodisch. Der kleine Spa-Bereich war sehr nett und im Zimmerpreis inkludiert. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und die Qualität der Speisen sehr gut. Sehr freundliches Personal im ganzen Hotel.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Stadturlaub mit Sofitel immer gern wieder:-)
Sehr zental ein einer Einkauspassage gelegen alles Fußläufig zu erreichen. Freundliches Personal, große Zimmer und gutes Frühstück.

Simon(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Top Lage
Super Lage, direkt im Zentrum Freundliches Personal Tolles Frühstück Wie üblich bei Sofitel, super Betten jedoch eher älteres Zimmer und kleines, altes Bad
Adam(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gut, wenn die Lage für Sie wichtig ist.
Die Lage ist der Hauptvorteil - mitten in der Altstadt. Insgesamt ist das Hotel gut, aber man kann leicht sein Alter sehen - einige Möbel sind eindeutig in einem schlechten Zustand, insbesondere für ein 5-Sterne-Hotel. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß mit richtigen Kingsize-Betten.
Dariusz(51-55)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gute Lage in Wroclaw
Zentrale Lage, hoher Service. Frühstück ziemlich gut, obwohl nicht so gut wie bei anderen Sofitels, in denen ich übernachtet habe. Ein negativer Kommentar auch zum Frühstück - ich bestellte ein Omelett und bekam eines, allerdings war das mit anderen Zutaten als bestellt. Für mich war es nur eine Frage des Lieblingsgeschmacks - was wäre passiert, wenn es bei einem Allergiker oder Vegetarier passiert wäre?
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Lage toll, Zimmer nicht
Hotel aus den 90er Jahren und seit dem nicht viel investiert. Viel Leerstand im Komplex und insgesamt etwas schmuddelig.... Sofitel als Hotelmarke war immer eine "sichere Bank" hinsichtlich Lage, Ausstattung und Größe. Wir würden nicht wieder kommen. Für Gäste die keine Erwartungen an das Hotel haben und ein Zimmer mitten in der Stadt möchten: hier sind sie richtig!
Jan(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine Nacht im Sofitel Wrocław
Toller Service, der mit Sofitel sicher ist - Lage ist auch super, aber das Hotel zeigt wirklich sein Alter (10+ Jahre). Die Angestellten erwähnten, dass das Hotel wird bald renoviert werden, was es sehr schön machen sollte - zur Zeit, obwohl ein bisschen im Alter, ist es immer noch ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Maggie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel, in der Nähe der Altstadt
schönes Hotel, in der Nähe der Altstadt. großes und geräumiges Zimmer. Tolles Frühstücksbuffet und Restaurant. Ich empfehle es besonders zu Weihnachten, man kann dort eine tolle Zeit verbringen. Gerne komme ich wieder in dieses Hotel.
Wojtek(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Elegantes Hotel - Ideal zum besichtigen der Stadt
Elegantes Hotel in der Innenstadt mit gutem Service - ideale Lage um die Stadt zu Fuss zu erkunden. Parken ist relativ teuer.