Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Empfehlenswertes Businesshotel
Sehr gutes Businesshotel mit angenehmen Zimmern, hervorragender Küche und gutem Service. Nur englischsprachiges Personal, etwas laut im Lobbybereich durch die mehrfachnutztung des Gebäudes. Gute Lage nähe Altstadt.
Johanna(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Stilvoll in der Alstadt von Breslau
Versteckt gelegen - fast alle Zimmer gehen auf einen überdachten Innenhof - das ist gewöhnungsbedürftig. Frau muss expliziet nach einem Zimmer zur Strasse fragen und darauf bestehen, wenn sie Frischluft von außen haben will
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Top für Veranstaltung
Ich war für 3 Tage zu Gast als wir dort eine Kundenveranstaltung hatten. Das Personal war sehr geduldig mit uns und hat stets alle Wünsche erfüllt. Top! Lage ist auch sehr zentral. Zimmer waren schön und das Frühstück war auch sehr gut

Margit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Luxushotel in bester Lage und dabei ruhig!
Sehr gutes, gepflegtes Hotel in Superlage, dabei sehr ruhig! Betten wunderbar bequem. Service sehr bemüht! Das reichliche Frühstücksbuffet bietet für jeden etwas! Wohlfühl-Aufenthalt!
Carlos(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Angenehmer Aufenthalt
Gutes Mittelklasse-Haus. Die Lage ist perfekt - die Zimmer in Ordnung. Das Frühstück war ausreichend und gut. Auch dasPreis-Leistungs-Verhältnis stimmte. Wir waren zufrieden und können das Sofitel empfehlen.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einfaches aber gute Sofitel
Ein Basic-Sofitel allerdings mit sehr guter Lage. Gut erreichbat mit Bus und Taxi. Freundlicher Empfang, Zimmer sauber und ordentlich. Frühstück war gut sortiert - der Service ist aber verbesserungswürdig. Das Gym ein Witz nit 3 Kardio-Geräten sonst nix. Insgesamt stimmen Preis und Leistung.
Erminold(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ideales Stadthotel für Touristen.
Ideal gelegenes Hotel 2 Minuten vom Rathaus und zu der Altstadt. Sehr schöne, ruhige Zimmer. Immer wieder. ist nur schwer für Autofahrer zu finden, da das Hotel nicht gut von Außen beschriftet ist.
Doro(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel! Immer wieder gerne!
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen, angenehmer Atmosphäre und großen Zimmern! Die Bedienung immer sehr freundlich und hilfsbereit!
Leszek(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Etwas Teuer aber alles super-Frühstuck sehr lecker
Rezeptzion alles gut :-) Zimmer alles gut:-) Sehr lecker Frühstuck . Parking verfugber (etwas Teuer)
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gutes Hotel in top Lage
Das Sofitel ist perfekt gelegen. Da wir rechtzeitig gebucht hatten, was das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.