David(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Hotel für einen Disney Besuch
Super Hotel für einen Trip in die Disney World Bubble. Fußläufig super nah an Disney Springs und einen kostenlosen Bus in die Freizeitparks am Morgen. Geräumige Zimmer mit zwei Doppelbetten nebeneinander. Mit Mini-Laden unten im Hotel und tollem Pool.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfektes Hotel für Disney Parks und Disney Springs.
Es ist sehr teuer hier an Wasser zu kommen, da der nächste Supermarkt nicht in Laufdistanz ist und man Wasser nur im Hotel oder in Disney Springs kaufen kann.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Schönes Hotel in sehr guter Lage (Disney Springs ist bequem zu Fuss zu erreichen). Das Zimmer war geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Würde dieses Hotel wieder buchen.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel in direkter Lage zu Disney Springs
schönes Hotel in super Lage zu Disney Springs und vielen anderen Sehenswürdigkeiten von Orlando sowie zum großen Outlet
Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Gutes Hotel für Parkausflüge
Gutes Hotel für Themenparkbesuche in Orlando, nahezu alle Parks sind zwischen 20-30 Minuten mit dem Auto zu erreichen
Manu(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Downtown Hotel
nettes Hotel, Nähe Downtown Disney... Das Hotel war sauber und wurde jeden Tag gereinigt...Leider wurden wir nicht ins Hotel sondern nach hinten in das Motelähnliche Zimmer untergebracht, aber das Zimmer war sehr geräumig.. Würde es wieder buchen...
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nahe an Disney zum guten Preis
Das Hotel befindet sich in laufweite zu Downtown Disney, auch verkehren regelmäßig Busse ins Magic Kingdom etc. Der Pool ist sehr groß und sauber, an der Polar kann man sich mit Snacks versorgen ! Das Parken im Hotel war kostenlos ! In der Lobby befindet sich ein Starbucks sowie ein Disneystore wo Karten für Disneyworld direkt gekauft werden können.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Mit Blick auf Disney's Super !
wir waren nun schon zum 3.Mal hier. Turm mit Disney-Blick ist ein Muß !Man kann den Shuttle nach Disney nemen aber die Haupt busstation liegt drei Minuten entfernt die Busse sind gratis!
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Kurzer Aufenthalt
Das Regal Sun Resort ist ein sehr großes Hotel und unmittelbar bei Disney Downtown gelegen. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Frühstück gab es leider nicht. Da das Hotel recht groß war und wir wir eigentlich den ganzen Tag unterwegs waren kann ich nicht genau sagen wieviele Leute oder welche Nationalitäten anwesend waren.