Rupert(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Hotel renovierungsbeduerftig, Kundendienst auch
Hotel ist am Freizeitbad HanseDom, ausserhalb Stralsund's. Zimmer gross, alt, verspielte Ausstattung, ohne Klimaanlage. Parken EUR7, HanseDom EUR12/Tag, Mitarbeiter z.T. sehr unfreundlich, guter Kundendienst sieht anders aus!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel,freundliches Personal,sehr sauber. Lage nahe der Innenstadt und Rügenbrücke. Gutes Restaurant
Eva-Maria(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Unterkunft, Essen und slles rund herum volle Zufri
Kurzurlaub im Hansedom war schon das 2. Mal super. Kann man auf alle Fälle weiter empfehlen. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal da.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Netter Kurzurlaub im Wyndham Hansedom Stralsund
Der Kurzurlaub im Hotel Wyndham Hansedom hat uns insgesamt gut gefallen. Für Familien ist vor allem die direkte Verbindung zum Hansedom super. Das Frühstück war abwechslungsreich und lecker, ausserdem war das Gastronomieteam freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer hatten eine gute Größe. Wir hatten in den 4 Tagen keine negativen Erfahrungen gemacht.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
WYNDHAM / Hanse Dom Stralsund
Im Innenbereich der Saunen entspannt man auf Liegen und unmittelbar dazwischen stehen Tische und Gäste essen kleine Mahlzeiten ! Da würde ich mir wünschen, dass das Essen separat statt findet.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wie vor einigen Jahren...
Nach Jahren erneut im Hotel. Es ist alles noch beim alten. Personal sehr freundlich, Frühstück für alle was dabei. Ideal um vom Zimmer aus gleich in den Hansedom zu gehen. Handtücher gibt es an der Rezeption und Bademantel befindet sich auf dem Zimmer. Einige Zimmer sind schon erneuert, Boden -Teppich raus. Aber leider noch nicht alle. Die Betten sehr weich. Meinen Mann wurde eine Platte unter die Matratze gelegt damit er wenigstens halbwegs schlafen kann. Wir waren für 5 Tage dort und es war für uns zum Glück…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Toller Aufenthalt in Stralsund
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Stralsund. Die Anbindung nach Rügen, wo ich zu den Störtebeker Festspielen wollte, ist super. Das Hotel hat eine schöne Bar, die abends sogar noch offen hatte. Es befindet sich direkt am Hotel der Hansedom, was ein Spaßbad ist für groß und klein. Auch Massagen und Sauba werden angeboten.
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfekt für ein Wochende mit Kindern
Perfekt für ein Wochende mit Kindern. Im Badeanzug vom Hotel ins Schwimmbad. Klasse Frühstück. Früh morgens ist das Sportbad leer und man kann vom 1er, 3er und 5er springen
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
nicht zu empfehlen
Woher kommen die 4 Sterne? Unser Zimmer (124) war sehr abgewohnt, der Abfluss der Dusche stank bis auf den Flur, nach dem Duschen stand das Badezimmer unter Wasser. Positiv: mit der bereitgestellten Flitsche konnte das Schlimmste beseitigt werden. Das Frühstück ist mit 14 € völlig überteuert.
Lex(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super cool. Familienkurztrip
Echt Klasse hier. Zimmer sind riesig, das Essen ist super lecker. Wir kommen unbedingt wieder zu euch. Vielen Dank an das gesamte Team.