Der Kurzurlaub im Hotel Wyndham Hansedom hat uns insgesamt gut gefallen. Für Familien ist vor allem die direkte Verbindung zum Hansedom super. Das Frühstück war abwechslungsreich und lecker, ausserdem war das Gastronomieteam freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer hatten eine gute Größe. Wir hatten in den 4 Tagen keine negativen Erfahrungen gemacht.
Gute Zimmergröße, und Badezimmer. Betten waren allerdings ziemlich weich. (Geschmacksache)
Frühstück war Abwechslungsreich , alles vorhanden was man braucht. Abendessen wurde nicht genutzt.
Gastronomieteam war freundlich und sind auf Wünsche eingegangen.
Sehr schönes Erlebnisbad mit direktem Zugang vom Hotel. Besonders die Kinder waren auch am 4. Tag noch begeistert. Saunalandschaft ist auch gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns sehr und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Hause! Herzlich willkommen zu Badespaß, Ballsport, Fitness, in der orientalischen Saunenwelt, in unserem hauseigenen Kosmetikstudio! Gern geben wir Ihre positiven Eindrücke an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter, danken Ihnen für Ihre Nachricht und verbleiben herzlichst, Ihr Team vom Wyndham Stralsund HanseDom.