Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Für Personen mit weniger Anspruch in Ordnung
Auf den ersten Blick (Eingangshalle etc.) ein schönes, modernes Hotel. Leider war mein Zimmer und das meiner Kollegin jedoch sehr herunter gekommen. Ich war nah dran es zu wechseln.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Max. für 1 Nacht auf der Durchreise zu empfehlen.
Alt, Laut, Stickig, Ohne Klimaanlage, Schimmel im Bad... Für eine Nacht auf der Durchreise gerade noch zum Aushalten.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Leider nur bedingt empfehlenswert
Geeignet für einen Städtetrip in Hannover, allerdings nur bedingt zentral gelegen und etwas in die Jahre gekommen. Gute Parkmöglichkeiten und große Zimmer. Schöne kleine Außenterrasse am Restaurant und einladender Empfangsbereich.
Katja und Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel für ein Wochenende in Hannover!
Hotel mit Seminarräumen und kleinem Spa etwas außerhalb der City von Hannover. Kostenlose Parkplätze auf dem Hof und kostenpflichtige Tiefgarage.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Dieses Hotel paßt für Messebesucher u. Stadturlaub
Sehr gutes Hotel für Messebesuch und Stadturlaub. Kurze Entfernungen zum Messegelände und zur Innenstadt. Sehr freundliche Mitarbeiter!
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein gutes Hotel für Hochzeits- und Familienfeiern
Wir waren zu einer Hochzeit im familiären Kreis eingeladen. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und ein weiteres Doppelzimmer mit einem Durchgangszimmer für die Kinder. Das Hotel, die Zimmer und der Service entsprach unseren Erwartungen. Die Zimmer konnten auch frühzeitig bezogen werden.
Bodo(56-60)Deutschland
Standardhotel mit guter Verkehrsanbindung
Anständiges Haus, das meiner Meinung nach aber nur 3 Sterne verdient. Die Zimmer sind in Ordnung, jedoch ganz normaler 3 Sterne Standard, kleiner Kühlschrank, kleiner TV, keine Aircon. Freundliches und gepflegtes Personal, gute Verkehrsanbindung und begrenzt kostenfreie Parkplätze. Das Frühstücksbuffet wird in mancher bayrischen Pension locker übertroffen, Eine eher begrenzte Auswahl.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Etwas außerhalb gelegenes, bequemes Stadthotel.
Am Weidetorkreisel gelegenes 4-Sterne-Hotel. Gutes Frühstücksbuffet und sehr freundlcihes Personal. Im Sommer waren die Räume im obersten stock ziemlich heiß.
Ira(36-40)Deutschland
Verkehrsgünstig gelegen
Am Weidetorkreisel gelegenes 4-Sterne Hotel. Gut mit dem Auto zu erreichen. Freundliches Personal, gutes Frühstück.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für Städtetrip/Kurzaufenthalt gut geeignet
Verkehrsgünstige Lage direkt am Stadtwald, stark abgenutzte Ausstattung, gutes reichhaltiges Frühstück, Safe fehlt