Auf den ersten Blick (Eingangshalle etc.) ein schönes, modernes Hotel. Leider war mein Zimmer und das meiner Kollegin jedoch sehr herunter gekommen. Ich war nah dran es zu wechseln.
Geeignet für einen Städtetrip in Hannover, allerdings nur bedingt zentral gelegen und etwas in die Jahre gekommen. Gute Parkmöglichkeiten und große Zimmer. Schöne kleine Außenterrasse am Restaurant und einladender Empfangsbereich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein gutes Hotel für Hochzeits- und Familienfeiern
Wir waren zu einer Hochzeit im familiären Kreis eingeladen. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und ein weiteres Doppelzimmer mit einem Durchgangszimmer für die Kinder. Das Hotel, die Zimmer und der Service entsprach unseren Erwartungen. Die Zimmer konnten auch frühzeitig bezogen werden.
Anständiges Haus, das meiner Meinung nach aber nur 3 Sterne verdient. Die Zimmer sind in Ordnung, jedoch ganz normaler 3 Sterne Standard, kleiner Kühlschrank, kleiner TV, keine Aircon. Freundliches und gepflegtes Personal, gute Verkehrsanbindung und begrenzt kostenfreie Parkplätze. Das Frühstücksbuffet wird in mancher bayrischen Pension locker übertroffen, Eine eher begrenzte Auswahl.
Am Weidetorkreisel gelegenes 4-Sterne-Hotel. Gutes Frühstücksbuffet und sehr freundlcihes Personal. Im Sommer waren die Räume im obersten stock ziemlich heiß.