Wir waren zu einer Hochzeit im familiären Kreis eingeladen. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und ein weiteres Doppelzimmer mit einem Durchgangszimmer für die Kinder. Das Hotel, die Zimmer und der Service entsprach unseren Erwartungen. Die Zimmer konnten auch frühzeitig bezogen werden.
Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet. Für die Kinder wurden Zustellbetten und ein Reisebett bereitsgestellt. Auch das Bad in allen Zimmern war sauber und gut ausgestattet. Wir haben alle sehr gut geschlafen.
Das Essen war sehr gut und ausreichend. Es gab eine große vielfältige Auswahl.
Wir waren zu einer Hochzeit eingeladen. Der Service war von Beginn an bis zum späten Ende zuvorkommend und ausgezeichnet. Das Personal war sehr aufmerksam und das Verhalten im Service war sehr angenehm.
Wir waren nur für eine Übernachtung am Wochenende im Hotel, deshalb war die Umgebung nicht relevant. Das Hotel war für uns gut erreichbar.
Für die Kinder gab es im Untergeschoss ein Spielzimmer mit Spielmaterialien. So konnten sich die Kinder auch dort aufhalten.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Ingeborg |
Sehr geehrter Ingeborg, herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben die Erfahrungen Ihres letzten Besuches bei uns im Wyndham Hannover Atrium zu schildern. Es freut uns sehr dass es Ihnen im Großen und Ganzen bei uns gefallen hat. Gerne leite ich Ihre Kommentare als Motivation an unser Personal weiter. Ihre konstruktives Feedback bezüglich der von Ihnen aufgeführten Punkte nehmen wir uns gerne zu Herzen und werden uns selbstverständlich damit auseinandersetzen. Wir würden uns freuen Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Hannover wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Yannick N. Front Office Manager