Sven Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Leider einmal und nie wieder.
Ein Hotel was eigentlich gar keine Daseinsberechtigung mehr hat.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Keine vier Sterne mehr wert - nie wieder
Ich komme beruflich viel rum und habe schon in vielen Hotels geschlafen, aber dieses hier war eins der schlechtesten, vor allem weil man bei 4 Sternen nunmal einen gewissen Standard erwartet. Von diesem ist das Hotel weit entfernt! Zitat der Hotelseite zum standardzimmer: auf die Bedürfnisse anspruchsvoller Hotelgäste abgestimmt. Leider an der Stelle reines Marketing, aber weit weg von der Realität.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Auf keinen Fall empfehlenswert
Abgenutztes Hotel außerhalb der Innenstadt. Ziemlich veraltete und teilweise heruntergekommene Einrichtung. Das Personal ist teilweise recht unfreundlich. Einzig das Essen im Restaurant war wirklich gut. Ich war zu einem Seminar in diesem Hotel, würde aber in Zukunft lieber auf Seminare verzichten, als noch einmal in dieses Hotel zu gehen.
Cindy Sheree(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Enttäuschend
Ausstattung war ok, allerdings wurde das Zimmer nicht gesäubert. Außerdem hatten wir mit Halbpension gebucht, das Personal beim Abendessen hatte uns jedoch dann unmissverständlich mitgeteilt, dass es im Hotel so gar nicht angeboten wird. Deshalb mussten wir nach unserem Urlaub nochmal extra für das Abendessen zahlen. Insgesamt ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen.
Heiko(46-50)Deutschland
1.549 Bewertungen
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
In die Jahre gekommenes Hotel, Sauberkeit schlecht
Einmal und nie wieder. Vielleicht hätte ich vorher mal die Hotelbewertungen lesen sollen... Das Hotel hat aus meiner Sicht keine 4 Sterne verdient. Eher nur 2-3 Sterne. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Möbel in meinem Zimmer waren wirklich alt und ziemlich "runtergerockt". Die Sauberkeit war nur oberflächlich gut. Schaute man näher hin, dann sah man, dass wirklich nur absolut oberflächlich saubergemacht wurde. Wahrscheinlich hatte die Saubermachefrau pro Zimmer nur 5 Minuten Zeit. Im Badezimmer gab es…
Danni(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nur das Foyer ist 4 Sterne...! Sehr Schade!!
Wir waren für 2 Nächte in dem Hotel da wir dort zu einer Hochzeitsfeier waren. Von außen ist nicht sehr ansprechend, aber der Eingangsbereich und das Foyer sind ansprechend, keine Info zum Fahrstuhl, Zimmer zur Hauptstraße liegen auf der Sonnenseite,leider kein Sonnenschutz vorhanden, Zu heiß zum Schlafen. Sauberkeit ist nur oberflächlich,von 2 Fahrstühlen funktionierte nur einer. Mini Bar nicht überall vorhanden, auf Nachfrage um Klärung passierte nix. Generell zu wenig Angestellte was das Personal auch…
Wilhelmshaven (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Zentrales Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral gelegen. Die beiden Bushaltestellen sind in etwa 5 Min zu Fuß zu erreichen. Linie 123 oder 137. Nebenan befindet sich ein Subway. Ganz praktisch wenn man nur Frühstück gebucht hat. Der Zoo ist gut 40 Min zu Fuß zu erreichen.
Karim (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schlecht alles schlecht katastrophal
Alles Schrott und kaputt habe mich gefühlt wie im Krankenhaus Uhralte Toilette Mini bar leer also nicht mal mehr eine mini Bar drin also bevor ich dieses Hotel nochmal betrete schlafe ich lieber am Bahnhof auf der Bank
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Schönes Hotel in die Jahre gekommen
Sehr abseits gelegen. Nicht für einen Städtetrip geeignet. Gastronomie in ca.10-15 Min Gehweite.
Anita (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sauberes Hotel nahe an der MHH
Nähe der MHH 6 stickiges Hotel um einen Innenhof / Atrium gebaut. Schöne große Zimmer. Sehr gute Betten. Bad mit Badewanne und Duschkopf nicht sehr hoch, sodass man sich im Stehen nicht die Haare waschen konnte. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber!