Alexander (46-50)
Alleinreisend • November 2022 • 3-5 Tage • ArbeitAuf keinen Fall empfehlenswert

Eher schlecht

Abgenutztes Hotel außerhalb der Innenstadt. Ziemlich veraltete und teilweise heruntergekommene Einrichtung. Das Personal ist teilweise recht unfreundlich. Einzig das Essen im Restaurant war wirklich gut. Ich war zu einem Seminar in diesem Hotel, würde aber in Zukunft lieber auf Seminare verzichten, als noch einmal in dieses Hotel zu gehen.

• Schlecht
  • Die Einrichtung ist abgenutzt, die Bäder stammen eher aus den 70igern. Allerdings sind die Zimmer sauber.

• Gut
  • Gutes Essen und gutes Frühstücksbuffet.

• Schlecht
  • Ein Teil des Personals ist wirklich bemüht und freundlich, andere sind dafür ziemlich unfreundlich und nicht sehr hilfsbereit.

• Recht weit außerhalb und direkt am Messeschnellweg gelegen. Mit Auto gut erreichbar, aber laut.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Alexander, herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben die Erfahrungen Ihres letzten Besuches bei uns im Wyndham Hannover Atrium zu schildern. Ihr konstruktives Feedback bezüglich der von Ihnen aufgeführten Punkte nehmen wir uns gerne zu Herzen und werden uns selbstverständlich damit auseinandersetzen um die Schwachstellen zu minimieren. Wir würden uns dennoch freuen Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Hannover wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Yannick N. Front Office Manager