Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gute gelegenes Hotel
günstig gelegenes Hotel direkt am Weidetorkreisel. Ich habe ein kostenloses Upgrade bekommen. Sehr nett! Das Frühstück ist sehr gut. Es war allerdings sehr voll. Auch die Wartezeiten an den Fahrstühlen waren lang.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes Businesshotel
Wenn mann kurz in Hannover übernahchten möchte, ein gutes Buisenesshotel, jedoch ohne Atmosphäre. Gute Lage zur MHH.
Stephie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Der Schein trügt
Wir haben eine Nacht im Appartement verbracht und hatten uns auf Gemütlichkeit gefreut...dem war nicht so. Kein Bild an der Wand, großer "leerer" Raum mit alten Möbeln. Das Badezimmer begrüßte uns mit Haaren auf dem Boden und die Rückwand des Bettes war eine an die Wand gelehntes Holzbrett. Die Bilder hatten uns anderes versprochen! Als wir an der Rezeption um ein upgrade bzw. anderes Zimmer gebeten haben, wirkte man wenig verwundert, man fragte nicht mal nach dem Grund (sonst waren die Mitarbeiter aber sehr…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Abseits der City gelegenes Business-Hotel
Ein weit abseits der City gelegenes Business-Hotel, das nur mit dem Auto gut erreichbar ist. Etwas in die Jahre gekommener Spa-Bereich.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Jede Pension ist besser!
Dieses Etwas als Hotel zu bezeichnen ist echt eine Frechheit ! Es hätte den Namen Pension verdient, aber nicht Hotel ! Das Personal war sowohl beim Check-In als auch beim Check-Out völlig unfreundlich ! Die Lobby macht einen edlen und luxuriösen Eindruck (genauso wie auf den Bildern), jedoch ist der Rest des Hotels völlig heruntergekommen und aus dem Mittelalter ! Von der Sauberkeit des Hotels möchte ich nicht reden, denn sonst kriege ich Akne-Pickel ! Außerdem ist das Hotel super schlecht beschildert und die…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Renovierungsbedürftig - zuwenig für 4 Sterne
Die Zimmer, sowie der Freizeitbereich sollte dringend renoviert werden. Der Teppich hatte Flecken, das Zimmer roch alt und verbraucht. Im "Fitnessbereich" standen drei Geräte, von denen eins defekt war. Es hatte 24 Grad und keine Lüftung - unerträglich. Nichts zum Reinigen der Geräte. An der Rezeption beschwerten sich mehrere Leute über die Sauna. Lobby ist sehr schön, das Frühstück war top und der Service sehr aufmerksam.
Wolf-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ich komme wieder
Dieses Hotel ist immer gleichbleibend gut , Das Essen ist ok ,Preis-Leistung stimmen überein. Meinem Wunsch , ein Zimmer in ruhiger Lage wurde durch den freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption entsprochen. Vielen Dank.
Florian(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
MHH und TUI gut erreichbar
Für beruflichen Anlaß absolut o.k.. Sehr gut mit dem Pkw zu erreichen. Sehr gute LAge zur MHH oder zu Firmenzentralen wie TUI.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Normales Standardhotel für den kurzen Aufenthalt
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Der erste Eindruck ist ok. Der Teppichboden in den Zimmern ist wohl älter und sollte ausgetauscht werden. Er wirkt sehr unsauber wegen der vielen Flecken. Die Zimmer die mit Laminat ausgelegt sind wirken da eher modern und sauber. Das Personal im Restaurant war freundlich und zuvorkommend und das Essen gut. Wenn man nur kurz in Hannover verweilt und ein verkehrsgünstig gelegenes Hotel sucht, dann ist man hier richtig.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ok
Wir haben für zwei nächte eingecheck...so hat uns das Hotel eigentlich gefallen, haben sogar ein Raucherzimmer bekommen als wir auf unser Zimmer gefahren sind fiel uns schon auf das das Hotel etwas älter ist auch das Zimmer scheint sehr in die Jahre gekommen, ältere Schränke und auch der rest könnte vielleicht erneuert werden und ein paar Bilder an der Wand würde auch nett aussehen...war aber sauber und roch für ein Raucherzimmer überhaupt nicht! Nur waren wir uns nicht sicher ob die 4 Sterne wirklich stimmen...das…