Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Service lässt nach
Das Hotel ist sehr verkehrsgünstig gelegen. Einige Zimmer sind bereits renoviert. Darauf sollte man achten. Der Wellnessbereich ist sehr in die Jahre gekommen. Die Saunatür schließt nicht mehr. Die Sauna wird des Öfteren früher ausgeschaltet. Die Fitnessgeräte sind sehr veraltet, quietschen und knacken. Ich habe die Rezeption schon mehrfach darauf hingewiesen. Sehr schade! Beim Frühstück, das früher wirklich klasse war, sind zum wiederholten Male alle Säfte und einige Platten vom Buffet leer. Auch nach Aufforderung…
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Außerhalb gelegenes Stadthotel
Verkehrsgünstiges, abseits der City gelegenes Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Zimmer und Frühstück waren in Ordnung. Die Sauna konnte dagegen nicht überzeugen. Der Ruhebereich ist sehr laut und der Saunabereich nicht abgetrennt.
Santana Briese (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nie wieder
Das war das schlechteste Hotel samt Personal was wir jemals gesehen haben! Erst einmal war unser Zimmer erst ab 15:00uhr fertig was laut unseren Unterlagen schon um 14:00uhr fertig sein hätte, Das Personal erzählte uns nicht das man ein Tisch für Abends reservieren muss, so mussten wir außer Haus essen gehen, was bei dieser Hotellage schwierig war ! Niewieder
Maxim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Preis in Ordnung, Lage nahe Messe
Ich bin sehr oft oft auf Hannover Messe, deswegen übernachte ich auch in Wyndham Hotel. An sich ist es eine tolle Anlage, Personal ist auch bemüht Kundenwünsche umzusetzen, Zimmer fand ich jetzt nicht ganz toll. Essen ist im Hotel überteuert und auch nicht lecker. Für den Preis kann man paar Nächte übernachten
Britta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Eine gute Wahl
Wir trafen uns zu viert,da wir beiden Paare in diesem Jahr unseren 30.Hochzeitstag feierten.Wir haben uns sehr wohl gefühlt,die Zimmer waren sehr sauber!! Auch wenn das Hotel in die ,, Jahre" gekommen ist.Am zweiten Abend einigten wir uns,im Restaurant etwas leckeres zu essen. Wir vier waren mit dem gesamten Abend sehr zufrieden,alles war sehr gut,das Essen, das Personal freundlich und kompetent und gemütlich dazu!! Ebenso das Frühstück war lobenswert.
Knut(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Das Wyndham Atrium ist das ehemalige Mercure Hotel
Im Internet habe ich wunderschöne Zimmer gesehen und habe mich schon auf das Hotel gefreut. Als ich ankam dachte ich nur "Hier warst Du schon einmal...." Das Hotel ist weder renoviert noch umgebaut, nur der neue Hotelname wurde an die Fassade geschraubt. Einziges Highlight der freundliche Mitarbeiter am Empfang , der mir ein "besseres/neueres?" Zimmer gab.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hier gibt es noch einiges zu verbessern!
Hotel steht etwas außerhalb von Hanover in einsamer, aber ruhiger Lage. Parkplätze werden kostenfrei beworben, sind aber nur begrenzt verfügbar -geschätze 25 Plätze für 222 Zimmer. Wie hoch die Wahrscheinlichkeit auf einen kostenfreien Parkplatz ist, kann man sich selbst ausmalen. Parken in Hotelgarage pro Tag 11.-. WLan extra f. 2,50.-€ die Stunde. Freies Internet nur am Hotel-PC, so wie in der Steinzeit! Doppelzimmer mit zwei Einzelbetten. Schön für ein romantisches WE! Gefragt hat niemand ob wir Einzelbetten…
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schmuddelzimmer weit vom Schuss
Ein Stadthotel etwas außerhalb, das auf den ersten Eindruck modern wirkt, nach erreichen das Zimmer (404) Plack erzeugt, alt, verbrauchte Möbel, fleckiger Teppich, schmutzige Wände:-( Wir haben im Rahmen der Konzertveranstaltung über einen Veranstalter gebucht und überteuerte Preise bezahlt. Sollte man dieses Haus wählen, unbedingt nach renovierten Zimmern fragen. Der Gesamteindruck des Hauses ist zunächst gut.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wochenendbesuch
Ein Hotel, dass seine besten Jahre hinter sich hat. Aber das was für den Preis vollkommen in Ordnung. Sauber, freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet ist überdurchschnittlich und lecker. Alles in allem ein Empfehlung für einen guten Preis. Ein Auto sollte man allerdings dabei haben...
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Nettes Hotel
Das Hotel ist ein gutes Mittelklassehotel. Es ist mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Im Außenbereich gibt es kostenlose Parkplätze. Das Frühstück ist sehr lecker. Der Fitnessbereich etwas älter.