- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Internet habe ich wunderschöne Zimmer gesehen und habe mich schon auf das Hotel gefreut. Als ich ankam dachte ich nur "Hier warst Du schon einmal...." Das Hotel ist weder renoviert noch umgebaut, nur der neue Hotelname wurde an die Fassade geschraubt. Einziges Highlight der freundliche Mitarbeiter am Empfang , der mir ein "besseres/neueres?" Zimmer gab.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Knut |
Sehr geehrter „Wiederholungstäter“ :-), wir möchten Ihnen für Ihr Feedback bezüglich Ihres vergangenen Aufenthalts danken. Seit November 2013 gehören wir der Wyndham Hotel Familie an. Natürlich geht mit einem Markenwechsel keine Komplettrenovierung einher. Und doch haben wir seit 2 Jahren kontinuierlich unser Haus Schritt für Schritt verschönert. Erst Ende letzten Jahres wurden unsere Standardzimmer renoviert und wir hoffen wir konnten Sie von unseren renovierten Zimmern überzeugen. Unser Empfangsmitarbeiter Herr Varga ist sehr stolz, Ihnen als Highlight in Erinnerung geblieben zu sein und lässt Sie herzlichst grüßen. Wir würden uns wirklich freuen, Ihnen unsere Neuerungen bei einem kommenden Aufenthalt zu zeigen und Sie wieder von uns zu überzeugen. Mit den besten Grüßen Ihr Wyndham Hannover Atrium