Ursula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Für den Preis etwas besseres erwartet.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, ohne Klimaanlage, schlechtes Frühstück und schlechte Verkehrsverbindungen ins Zentrum, nach 20.00 Uhr
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Viele Unnötige Probleme zu lasten des Gastes.
Die Möbel im Zimmer sind gefühlt aus den 70er Jahren. Aber das Zimmer ist sauber. Der Fitnessraum ist ein Durchgangszimmer. Von 3 Geräten funktionieren 2 nicht und das Letzte quietscht auch schon aus dem letzten Loch. Der Monitor ist ausgeschaltet und wenn man ihn einschaltet, läuft nur Musik?! Da ich ja nun keinen Sport machen konnte, wollte ich in die Sauna, wo schon ein anderer Gast mit einem riesen Fragezeichen im Gesicht davor stand, weil sie aus war - um 18.00 Uhr Abends bei ausgebuchtem Hotel. Die…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Nie wieder
Der Empfang und das Restaurant sind sehr schön und modern. Die Zimmer hingegen sind abgewohnt, schmutzig und riechen unangenehm.
Bernd(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
In die Jahre gekommenes Hotel
Nettes und aufmerksames Check In Personal. Die Zimmer sind groß genug aber wie fand, Lichttechnik sehr schwach ausgestattet. Alles sehr düster, besonders auch im Frühstücksbereich ... schon etwas gruselig. Für mich einfach alles viel zu dunkel. Preis- Leistungsverhältnis passt gerade noch so - da das Frühstücksbüffet zwar ausreichend war, aber auch qualitativ nicht umwerfend war!! Trotzdem würde ich weil der guten Autobahnanbindung, für 1 bis 2 Übernachtung dieses Hotel wieder wählen wollen.
Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Demnächst ein anderes Hotel
Wir waren für 2 nächte im Hotel ,die Zimmer sind sehr alt ausgestattet .Der Teppichboden ist sehr schmutzig und teilweisegerissen ,im Zimmer ist kaum eineritige Lampe vorhanden ,alles viel zu dunkel ,lesen ist unmöglich . Die Wände sind mit alten einfarbigen Tapeten versehen ,etwas Farbe würde da schon helfen um einen gemütlichen Eindruck zu vermitteln . Es funktioniert zur Zeit nur ein Aufzug ,für den anderen fehlen Erzatzteile,dadurch lange Wartezeiten . Das Frühstück ist sehr lieblos angerichtet ,dies kann jede…
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Tolles Hotel in Hannover etws "ausserhalb"
Sehr cooles Hotel in Hannover. Tolles Ambiente, sehr gutes Zimmer, sauber, freundliches Personal, sehr gute Auswahl beim Frühstück.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Oftmals zu schlecht dargestellt !
Wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer, was aber so ok und sauber war. der Zimmerstandard entspricht damit eher einem 3 * Hotel. Beim Frühstück war für jeden etwas dabei. Alles gut. Auch an der Freundlichkeit der Mitarbeiter gabs nicht zu bemängeln. Die Preise in der Lobbybar sind jedoch schon dem eine 5* Hauses angepasst. Das ist etwas übertrieben. ( Cocktail 8,90/ Wein 6,90 ). Wir haben nicht im Restaurant gegessen. Der Mitarbeiter der Reception empfahl uns jedoch 3 Restaurants im Ortskern ( ca. 800 Mtr.…
Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für eine Städtetour gut zu empfehlen
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und können es nur weiterempehlen, auch haben wir wieder einen kostenlosen Parkplatz am Haus vorgefunden. Was will man mehr.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Schöner Kurzaufenthalt
Für Konzert gebucht,ein-und auschecken problemlos, Überaus freundliches Personal! Angebotene hotel aktivitäten und essen ungenutzt, daher keine bewertung. Alles sauber und ordentlich, Absolut empfehlenswert ! Mit freundlichen Grüßen, Stephan Meier
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wochenendtrip
Sehr freundliches Personal ,Frühstück sehr lecker !!! Einige kostenlose Parkplätze am Hotel vorhanden.