US(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub mit Abstrichen
Im großen Ganzen ist es OK. Das man einige Renovierungen durchführen muss steht außer Frage!!!!!!!!!!!!! Positiv ist das Frühstück und die freundlichen und bemühten Mitarbeiter bei der Rezeption, Bar und Service. Was ich aber nicht verstanden habe ist das mit der Sauberkeit der Zimmer!!!!!!!!!! In einer Woche wurde das Zimmer und das Badezimmer NICHT EINMAL sauber gemacht. Die Klobürsten sollte man sofort alle austauschen.Die sind seid der Eröffnung da............ Ein großes Minus für die Parksituation. Bei Buchung…
Tina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Keine 5 Sterne erwarten. Sonst super
Architektonisches Kunstwerk, Hotelzimmer war klasse. .Es müsste alles renoviert werden. Höchstens 4 Sterne, wirkt verlassen. Shoppingstrasse ist alles leer. Friseur ,Kongressräume,alles zu, was für uns persönlich nicht wichtig war.(sicher Corona bedingt)
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Keine 5 Sterne wert ! Nie wieder !
Das Hotel mit Lobby und Außenbereich sieht auf den ersten Blick hochwertig und toll aus. Der Mensch, der es geplant und erbauen ließ, hatte alle Details bedacht und wundervolle Ideen umgesetzt, doch leider wirkt hier nun alles ungepflegt und verwahrlost! Auf Hygiene und Sauberkeit, Instandsetzung, Reparatur sowie Pflege vom Innen- und Außenbereich wird sehr wenig Wert gelegt! Die schöne Anlage ist da aber niemand kümmert sich um irgendwas. Alles lebt so vor sich hin und ältert. Das Hotel hätte meiner Meinung nach…

Hans(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Schickes Hotel, lässt keine Wünsche offen
Großes, schickes Hotel mit einzigartigem Panorama auf die Kvarner Bucht. Paradiesisch bei Sonnenschein, spektakulär bei Bora! Das Ambiente ist sehr gepflegt und das Personal ist auch am Saisonende sehr freundlich und überaus bemüht um die Gäste.
Vanessa(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super schöne Hotel Anlage, Obere Bar sehr Luxuriös
Zimmer war gut ausgestattet und groß, Sauberkeit war nicht die Beste aber in Ordnung!
Sofia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
TOP, TOP, TOP!!!!!
Ausser das ich Kroatischen Wurzeln habe und liebe Kroatien so oder so no das hotel und alles rum ist einfach perfekt.Ich kann das nur weiter empfehlen.
Joshua(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Klassenfahrt
Sehr freundlich und gesellig. Zimmer sollte aber renoviert werden. Die Lage war sehr gut auch die aktivitäteten und das personal sind außerst hilfsbereit.
Mika(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller Service
Der Service ist super und das Personal sehr nett. Die Lage ist direkt am Meer toll und das Essen sehr gut. Preis-Leistung ist absolut top!
Claudia Kozul(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Das Hotel ist wunderbar für Familien, tolles Essen
Wunderschönes Hotel mit einem tollen SPA Bereich . Das Essen ist sehr gut, für ein Hotel der Wahnsinn. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit Also meine Empfehlung
Sofia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zum verlieben
Wyndham Grand Novi Vinodolski Resort ist sehr sehr schön.Ich kann nur das hotel schön weiter empfehlen.Ich komme wieder ❤️