Alexey(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr freundliches Personal, ausreichende Zimmergröße, großes Bett, gutes Frühstück, tolle Lageg, Klimaanlage gut regulierbar. Das Zimmer hätte sauberer sein können.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Coronabedingt eher schlecht
Prinzipiell ist das Hotel in Ordnung, leider ist es als Geschäftsreisender jetzt in der Coronazeit nicht wirklich zu empfehlen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Bestes Stadthotel in Salzburg
Sehr gepflegtes Hotel, zentral gelegen mit tollem Preis- Leistungsverhältnis und sehr netten Personal.
Bettina Clamy(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
gutes Hotel nahe des Bahnhofs
Ich habe mich bei meinem Aufenthalt im Wyndham Grand Hotel Salzburg Conference Center recht wohl gefühlt. Es ist ein großes Hotel, es bietet auch ein Restaurant und eine Bar und außerdem ein Fitnesscenter mit Pool.
Caroline(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Werden wieder kommen
Familienzimmer 431 war dunkel von der Beleuchtung her, Frühstücksbereich (Sitzplätze) etwas klein bei der größe vom Hotel
Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sauberes, gutes Stadt- und Konferenzhotel
Gutes, sauberes Stadthotel mit vernünftigem Preis-Leistungsverhältnis. Zentrale Lage zum Bahnhof und nicht weit von Salzach und Altstadt entfernt.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gut aber nicht besonders
Service war gut Zimmer zwar nicht neuster Stand aber ausreichend und sauber. Hoteltiefgarage für 16€/tag finde ich teuer und konnte nicht mal genutzt werden da nur 1,9m hoch.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nahe dem Bahnhof gelegenes Hotel mit tollen Betten
Sehr großes schönes Kongresshotel in der Nähe des Bahnhofs. Von aussen eher etwas bieder, aber innen drin schon chic und auf dem Stand der Technik.
Christoph und Melanie(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Stadthotel
Das Hotel liegt ein paar Meter vom Hauptbahnhof entfernt. In 2 km ist man in der Altstadt. Für einen Städtetrip nach Salzburg ist es ein gutes Hotel.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr zu empfehlen!
Absolut zu empfehlen! Hier stimmt tatsächlich alles, fühlte mich sehr gut aufgehoben! Hab meinem Mann die Reise zum 50.Geburtstag geschenkt und es wurden diesbezüglich meine Sonderwünsche erfüllt.