- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Prinzipiell ist das Hotel in Ordnung, leider ist es als Geschäftsreisender jetzt in der Coronazeit nicht wirklich zu empfehlen.
Coronabedingt Minibar Leer, Wasserkocher entfernt
!Coronabedingt! Leider nur ein Frühstück aus den Sackerl, das entspricht sicher keinem 4* Hotel, auch nicht in der Coronazeit,... Man bekommt ein Frühstückssackerl und hat keine Auswahl, das Gebäck ist nicht wirklich Frisch, da ist es beim MCD um die Ecke besser, und alles was man nicht isst wird dann weggeschmissen, nicht sehr nachhaltig, man könnte durchaus die Gäste Fragen was sie zum Frühstück haben wollen (vielleicht eine kleinere Auswahl als sonst) aber dann wird auch nichts weggeschmissen. Sonst leider auch keine Gastronomie im Hotel (logisch), auch kein Zimmerservice oder auch Takeaway, was aber in anderen Hotels angeboten wird. schade
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2021 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel nicht zufrieden waren und wir Ihnen in der Coronazeit leider nicht mehr anbieten konnten. Trotzdem bedanken wir uns recht herzlich über Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Roland Mittermair, General Manager