Tobi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr gutes Hotel für einen Städtetrip
Sehr gutes Hotel direkt am Bahnhof. Das Zimmer war echt groß und super eingerichtet. Sauberkeit war ein großer Pluspunkt. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Carmen(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Top Hotel Bahnhofsnähe
Super Hotel Schöne Zimmer, leckeres Frühstück mit Top Auswahl, Top Lage 5 Minutenvom Bahnhof entfernt, Geschäftsreise
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
noch ok
Frühstück inklusive, aber stark verbesserungswürdig. Dennoch würde ich wieder kommen, weil die Lage gut war. Ebenso der Preis.
Michael(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Modernes Hotel in der Nähe vom Hauptbahnhof
Modernes sauberes Hotel, Zimmer waren sauber und in Ordnung Parkplätze vorhanden, aber kostenpflichtig auch für Hotelgäste, nicht sehr weit vom Hauptbahnhof
Riccardo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wenn der Preis stimmt, sonst was anders probieren
Hotel ist gut zu erreichen, liegt in unmittelbaren Nähe zum Bahnhof. Alle Ziele sind vom Hotel aus mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen.
Georgia & Andy aus Berlin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Beste Mitarbeiterin des Jahres
Die Rezeption war nett und zuvorkommend. Keine lange Wartezeit obwohl wir 2 Stunden zu früh im Hotel einchecken wollten.
Juergen(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Totale Enttäuschung !!!
Großes Haus, großer Name, aber auf dem Niveau einer Jugendherberge Erster wunderlicher Punkt: Der volle Übernachtungspreis muss beim Einchecken beglichen werden. Wir wurden informiert, dass „Corona bedingt“ (???) nur jeden 3. Tag das Zimmer gereinigt wird. Da kam mir bereits der Verdacht, dass hier wohl mächtig gespart werden muss. Dieser Eindruck verfestigte sich zunehmend. Schönes großes Zimmer, optisch ansprechend, aber in allen Bereichen mangelnde Sauberkeit. Bei unserer Ankunft war das Zimmer…
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einmal und nicht wieder!
Außen hui - innen pfui! Das Personal zwar freundlich, aber komplett unfähig. Schmutziges Zimmer mit äußerst fragwürdiger Ausstattung.
Cornelia(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel in zentrumsnähe
Sehr schönes und sauberes Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und die Mitarbeiter sind freundlich. Einziges Manko: Leider sind die Zimmer Recht hellhörig.
Bettina(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir werden in diesem Hotel nicht mehr übernachten
Uns hat der Aufenthalt leider nicht gefallen ... sind ohne Übernachtung wieder nach Hause gefahren Zimmer waren schmutzig ink. viele schwarze Haare im Bett, Pool sehr klein und nicht sauber Bademantel hatten wir bestellt kam nach 1,5 Stunden bei uns an ...