Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen und sieht nicht sehr einladend aus. Das Geschäft wird offensichtlich durch viele Gruppenreisen v.a. aus Asien gemacht und Veranstaltungen wie Kongressen oder Festen.
Das Hotel und die Zimmer sind vollkommen in Ordnung. Es gibt einen kleinen Indoor-Pool. Zu Fuß lässt sich von dort die ganze Stadt optimal erkunden und der Bahnhof ist sehr nahe. Ich hatte kurze Differenzen mit der Dusche, aber mir wurde sofort geholfen :-)
beruflich ein paar Tage in Salzburg. Es fiel die Wahl auf das Wyndham, weil hier Preis Leistung stimmt. Die Lage war super beim Bahnhof. Zimmer waren sehr schön und die Betten ein Traum.
Personal freundlich und zuvorkommend. Fitnessstudio und Wellness waren schön .
Ja ich komme wieder
Wir waren für eine Nacht im Hotel. Das Zimmer war kaum gereinigt. Auf den Nachttischen waren klebrige Essens(?)reste und Glasränder, der Duschvorhang war schimmelig und der Föhn funktionierte nur max. 10 Sekunden (im Winter…). Aussage an der Rezeption: „ja ist blöd, die überhitzen schnell.“ Ich habe jedoch von der schlechten Zimmerreinigung profitiert. Erst am Nachmittag nach Checkout viel mit auf, dass ich einen Ohrring im Zimmer verloren hatte. Ich durfte noch einmal in das Zimmer, welches schon „gereinigt“ war.…